Deutsche Jugendmeisterschaften: Großes Finale auf dem Bonner Petersberg: Gastgewerbe kürt seine Nachwuchsstars - Mannschaftsgold geht an Baden-Württemberg - Janina Deutelmoser ist beste Hotelfachfrau - Yvonne Klumpp die beste Restaurantfachfrau weiterlesen ...
Der im elsässischen Munster geborene Hubert Pfingstag kam auf Anraten seiner Großeltern direkt nach seiner Lehre zum Restaurantfachmann nach Vogstburg - Nur 12 Monate sollte dieser Aufenthalt dauern, aus denen nun 37 Jahre geworden sind weiterlesen ...
Der Twelix-Artisan-Ofen von KitchenAid rundet diese Entwicklung ab und bietet die Möglichkeit, mit purem oder unterstützendem Dampf einfach und gesund im Backofen zu kochen weiterlesen ...
News von Frank Rosin - Das neue Kochbuch von Frank Rosin - jetzt im Handel!
SAT.1 - The Taste: Ab dem 13.11. auf SAT.1 - Deutschlands grösste Koch-Show! weiterlesen ...
10 Bars für den Glenfiddich Award 2013 nominiert: DaCaio, Hamburg; Bar Gabányi, München; Capri Lounge, Köln; Karl May Bar, Dresden; Pusser’s New York Bar, München; Spirits, Köln; Spirit of India, Bad Salzuflen; The Curtain Club, Berlin; The Parlour, Frankfurt; Zephyr Bar, München weiterlesen ...
Abtshof Restaurant, Mönchengladbach: Vor allem mit frischen Zutaten will Küchenchef Bastian Scheulen die Gäste überzeugen - Convinience Produkte sind tabu weiterlesen ...
Der "Winzer des Jahres 2013" (Falstaff) Hansjörg Rebholz und Caroussel-Küchenchef Benjamin Biedlingmaier geben am 5. Dezember in Dresden gemeinsam Kostproben ihrer Kunst weiterlesen ...
Warenkunde - Äpfel sind wahre Alleskönner in der Küche: Sie schmecken pur, in Süßspeisen oder in herzhaften Gerichten - 19,2 Kilo kauften die Deutschen im vergangenen Jahr pro Haushalt - Welche Sorten eignen sich zum Backen? weiterlesen ...
Weder Gilges noch Rischmeyer machen ihre Küchenphilosophie zum Geheimnis: Mehrmals im Jahr öffnen sie die Türen zu ihren Küchen und weisen kochbegeisterte Gäste in die Feinheiten der Gourmetküche ein - Park Weggis und Post Hotel Weggis, Schweiz weiterlesen ...