Gault Millau 2014 – Brandenburg

Frank Schreiber aus Finsterwalde kocht sich im neuen Gault&Millau in die Küchenspitze des Landes - Besondere Anerkennung auch für Sascha Friedrichs in Petershagen, Marco Giedow in Burg, Carsten Rettschlag in Potsdam und Patrick Schwatke in Beelitz weiterlesen ...

ECKART 2013

Streetfood und die Impulse für die moderne Betriebgastronomie - Symposium zu den Themen Gemeinschaftsverpflegung und Streetfood - Neue App soll junge Menschen zum Kochen animieren weiterlesen ...

Gault Millau 2014 – Berlin

Berlin, Gourmet Hauptstadt Deutschlands - Koch des Jahres: Daniel Achilles vom "Reinstoff" - Hendrik Otto vom "Lorenz Adlon" kocht sich in die deutsche Küchenspitze - Tim Raue ist "Restaurateur des Jahres" - Markus Semmler & Pierre Gangnaires Solistes aus dem Stand 16 Punkte - Andreas Lochner auf 16 aufgestiegen weiterlesen ...

Tony Lu

Tony Lu, aufgewachsen in Shanghai, entdeckte bereits im Kindesalter seine Leidenschaft für die Kunst des Kochens - Nach diversen Stationen in Gourmetrestaurants wurde er mit seinen Restaurants Fu1039, Fu1088 und Fu1015 berühmt weiterlesen ...

Pizza Europameisterschaft

Austragung der "Giropizza d’Europa" auf der Internorga vom 14. bis 19. März 2014 - Die Finalisten konnten ihr Talent als Pizzabäcker bereits in den Vorauswahlen unter Beweis stellen: Sie sind die Gewinner der Wettbewerbe in Köln, Rom, Rimini, Paris, Budapest, Amsterdam, Massa Carrara und Riva del Garda weiterlesen ...