Faschings-Berliner
nahm in Bangkok die Nummer 1
Karambole (Sternfrucht)
Bocuse d’Or Europe in Stockholm
Mike Prenzlow und Marcus Prahst
In der ersten Jahreshälfte 2014 werden drei Berliner Schulen das DEHOGA Berlin-Projekt "lecker & fit" in ihr Lehrprogramm integrieren. Mike Prenzlow, Executive Chef des Radisson Blu Hotels, und Marcus Prahst, Sous Chef des Soho House Berlin, sind - wie bereits im Jahr davor - dabei weiterlesen ...
COCKTAILS AU CHOCOLAT – Paris
Bar du Bristol und Maison du Chocolat versüßen den Pariser Sommer - Nicolas Cloiseau, Masterchef des Maison du Chocolat, sowie Maxime Hoerth, Chefbarkeeper der Bar du Bristol, läuten die warme Jahreszeit mit einer Auswahl an köstlichen Cocktails auf Schokoladenbasis ein weiterlesen ...
Restaurant Tim Raue, Berlin
Seine asiatisch inspirierte Küche hat viele Freunde gefunden - Zeit für den Berliner Restaurantkritiker Bernhard Steinmann das Restaurant Tim Raue in Berlin erneut aufzusuchen - Im Mittelpunkt steht diesmal Tim Raues Interpretation der Pekingente weiterlesen ...
Internationales Schokoladenfestival, Portugal
Zum Frühlingsanfang kommen Naschkatzen und Schleckermäulchen in der Kleinstadt Óbidos (Portugal) voll auf ihre Kosten: Vom 14. März bis zum 6. April findet in dem mittelalterlichen Ort das Internationale Schokoladenfestival statt weiterlesen ...
Dresden kulinarisch entdecken
Hobbyköche und Weinliebhaber, die zudem noch kulturell interessiert sind, dürfen sich diese Reise nicht entgehen lassen: Vom 24. bis 27. April 2014 lädt Andreas Fleischer Events & Cruises nach Dresden, wo die Gäste eine einmalige Kombination von Kulinarik, Kunst und Kultur erleben können weiterlesen ...
