Matthew Orlando

Amass - neue Premiumküche in Kopenhagen - Jetzt geht in Kopenhagen ein neuer Stern am Gourmet-Himmel auf: das Amass. Chef de Cuisine und Inhaber ist Matthew Orlando, ehemals rechte Hand von Noma-Küchenchef und -Miteigentümer René Redzepi weiterlesen ...

Lukas Kapeller

Oberösterreichischer Shooting-Star als neuestes Mitglied der Jeunes Restaurateurs: Lukas Kapeller, der sich mit seinem gleichnamigen Restaurant im Zentrum von Steyr innerhalb kürzester Zeit vom Geheimtipp zum Senkrechtstarter der Gourmetszene entwickelte weiterlesen ...

Lars Middendorf

Lars Middendorf aus der Villa Merton gewinnt Nachwuchspreis - Mit einer hervorragenden Menükomposition, die traditionsreichen Whiskey mit innovativer Nova-Regio-Küche vereint, überzeugte der Jungkoch die Jury der Seehotel Talisker Trophy weiterlesen ...

Falstaff WEIN TROPHY

Falstaff verlieh im Rahmen einer Galaveranstaltung im Schloss Hugenpoet die WEIN TROPHY 2014 - "Winzer des Jahres": Markus Molitor - "Newcomer des Jahres": Josten & Klein - "Sommelier des Jahres": Peter H. Müller - Für sein Lebenswerk wurde Michael Graf Adelmann mit der Wein Trophy 2014 ausgezeichnet weiterlesen ...