Hummus und Falafel

Die Kichererbse sorgt für Abwechslung auf dem Speiseplan - Vor allem in der orientalischen und mediterranen Küche dürfen die gesunden Hülsenfrüchte nicht fehlen - Immer häufiger werden die fein-aromatischen Hülsenfrüchte auch in der deutschen Küche verwendet weiterlesen ...

STAY by Yannick Alleno

One&Only: Spitzengastronomie an den schönsten Plätzen Dubais - Zwei Resorts, neun Restaurants und kulinarischer Hochgenuss aus aller Welt - STAY by Yannick Alléno ist auf kreative Gourmetküche spezialisiert, die klassische Gerichte der französischen Küche modern interpretiert weiterlesen ...

Bobby Bräuer und Markus Wilsdorf

München immer freitags: Am 11., 18. und 25. Juli sowie am 1. und 8. August servieren Küchendirektor Bobby Bräuer, sein Küchenchef Markus Wilsdorf und das Team der Bavarie Feines vom Grill, etwa deftigen Schweinebauch oder zartes Entrecôte - Kinder unter sechs Jahren essen kostenfrei bei den Eltern mit weiterlesen ...

Bernhard Moser

Bernhard Moser eröffnete im Juni 2004 die Weinschule Berlin - Jetzt feiert er mit einem Straßenfest das 10jährige Jubiläum: Am 12. Juli 2014 ab 17 Uhr in der Inselstraße in Mitte - mit Schnitzel, Klopsen, Berlinern und Wein von Tement, Müller und mehr - Viel Spaß! weiterlesen ...

City Island und Pelham Bay Park

Die Stadtviertel in New Yorks Bronx überzeugen Feinschmecker, Sportler und Naturliebhaber gleichermaßen - Zu den beliebtesten gehören das 64 Jahre alte Johnny’s Reef Restaurant, sowie das 68 Jahre alte Lobster Box Restaurant - The Original Crab Shanty verwöhnt Seafood-Liebhaber weiterlesen ...

Rhöner Wurstmarkt

Im nördlichsten Zipfel Bayerns Rhöner Wurstvielfalt entdecken - 7. Rhöner Wurstmarkt am 11./12. Oktober 2014 lockt wieder 20.000 Besucher - an 50 rustikalen Holzhäuschen die ausschließlich handwerklich erzeugten regionalen Erzeugnisse verkosten - Slow Food Convivium Hohenlohe-Tauber-Mainfranken weiterlesen ...