SIEGERKÄSE 2014

Die Ergebnisse der großen VHM-Käseprüfung für handwerklich hergestellte Käse: Auf Platz 1 und damit Gewinner der "Käseharfe in Gold": die Frischkäsebällchen "Sultans Freude" von den Hofkäsern Christoph Höfer und Stephan Ryffel vom Biohof Grabenbauer weiterlesen ...

Nobuyuki "Nobu" Matsuhisa

Der japanische Starkoch Nobuyuki "Nobu" Matsuhisa ändert nach rund zehn Jahren sein Restaurantkonzept in St. Moritz von ‹Nobu@Badrutt’s Palace› in seine Premiummarke Matsuhisa - Es ist eines von weltweit nur fünf Matsuhisa Restaurants und eröffnet am 20. Dezember 2014 mit einem Grand Opening in der ehemals ersten Tennishalle Europas weiterlesen ...

Simon Wu, Peking

Simon Wu, in Hongkong geboren, ist ein Meister der kantonesischen Küche: Jetzt kocht er als neuer Executive Chef im Gourmet-Restaurant Huang Ting seinen Gästen extravagante Neuauflagen klassischer kantonesischer Gerichte wie Meeresschnecken-Suppe, geschmorte Seegurke oder Abalone mit Jade-Melone und delikater Trüffelsauce weiterlesen ...

Alfred Klink

Plaza Culinaria: 7. - 9. November 2014, Messe Freiburg - 10 Jahre "Sternemenü" auf der Plaza Culinaria - das Engagement für einen guten Zweck feiert Jubiläum weiterlesen ...

JREs räumten ab!

Unglaublich, wie erfolgreich die sind! Gault Millau 2015: 3 Hauben für jeden dritten Koch der Jeunes-Restaurateurs in Österreich - Aufsteiger Hubert Wallner (See Restaurant Saag) und Benjamin Parth (Restaurant Stüva/Hotel Yscla) - Glückwünsche! weiterlesen ...

Ritz-Carlton in der Autostadt in Wolfsburg

Neues "Deli" erweitert das kulinarische Angebot im Hotel - Restaurant "Terra" löst "The Grill" ab und setzt in der Küche regionale Schwerpunkte - Compartment für private Veranstaltungen: die Küche des mit 3 Michelin Sternen ausgezeichneten Restaurants "Aqua" oder des Restaurants "Terra" genießen weiterlesen ...