Alle Produkte beim Naschmarkt werden in Berlin und Brandenburg liebevoll mit der Hand gemacht, ohne Verwendung synthetischer Konservierungs-, Aroma- und Farbstoffe, teils in Bio-Qualität und aus fairem Handel - Sonntag, 7. Dezember 2014, 12-18 Uhr
Markthalle Neun, Eisenbahnstr. 42/43 weiterlesen ...
Sylt
Sylt bleibt Deutschlands Genussinsel Nummer eins. Das geht aus den aktuellen Bewertungen des "Guide Michelin" hervor, der erneut Spitzen-Restaurants in Deutschland ausgezeichnet hat: Für das Jahr 2014 verleiht der Restaurantführer insgesamt neun Sterne an fünf Sylter Küchenchefs weiterlesen ...
Feinschmeckerfestival eat! berlin 2015
Programm des Feinschmeckerfestivals eat! berlin 2015 - Kartenvorverkauf startet heute, Mittwoch, 3. Dezember um 12.00 Uhr weiterlesen ...
La Passion in Vintl
Im "La Passion", dem gemütlichen Gourmetrestaurant am Eingang des Pustertales, ist die Freude groß: Die beiden international renommiertesten Gourmetguides "Michelin" und "Gault Millau" vergaben in ihren kürzlich erschienenen Ausgaben für 2015 einen Stern und zwei Hauben mit 15 Punkten weiterlesen ...
Tanja Kruger
Erst kürzlich präsentierte das Majeka House in Südafrika seinen neuen Tisch für Zwei inmitten der Küche des Makaron Restaurants und ein neues Menü von der ausgezeichneten Küchenchefin Tanja Kruger - Mehr denn je, bemüht sich Tanja Kruger ihre Leidenschaft in ihren kulinarischen Kreationen auszudrücken weiterlesen ...
Klaus Erfort
Werden Sie zum Sternekoch: neue Koch- und Patisseriekurse im GästeHaus Klaus Erfort - Die Teilnahme an einem Kochkurs ist auch ein einmaliges Geschenk an einen besonderen Menschen - maximal 12 Kochschüler weiterlesen ...
Anton Schmaus
Drei hohe kulinarische Auszeichnungen für Storstad in Regensburg - Anton Schmaus Aufsteiger des Jahres im Gault&Millau weiterlesen ...
Gin 1495
Philip Duff, renommierter Bartender und einer der bekanntesten "Gin-Ologen", entdeckte vor zwei Jahren ein Gin-Rezept aus dem Jahre 1495: Das Originalmanuskript wurde vor über 500 Jahren vom britischen Physiker und Sammler Sir Hans Sloane verfasst und wird in der British Library in London aufbewahrt weiterlesen ...
Test: Sekt
Sekt, Crémant und Cava zählen zu den Qualitätsschaumweinen, für die bestimmte gesetzliche Vorgaben, etwa für den Zuckergehalt, vorgeschrieben sind. Im Labor stellte sich heraus, dass in dem getesteten Sekt von Henkell etwas mehr Zucker enthalten ist als für die Geschmacksangabe "brut" erlaubt ist weiterlesen ...
Tagesspiegel Genuss
In der fünften Ausgabe von Tagesspiegel Genuss stellt das Magazin die zehn spannendsten kulinarischen Neueröffnungen der Hauptstadt vor und unterzieht sie einem Genuss-Check weiterlesen ...
