Trendziele 2015

Mykonos ist das neue Ibiza - Panama in Mittelamerika ganz oben auf der Trend-Liste - Asiatische Destinationen weiter im Kommen - Skyscanner hat Suchanfragen der letzten drei Jahre ausgewertet und diese mit qualitativen Analysen von Zukunftsinstituten zu Verbrauchertrends und Einflüssen ergänzt weiterlesen ...

Weniger Fleisch wird gegessen

Deutsche essen weniger Fleisch, zugleich nimmt Massentierhaltung stark zu - Für 17. Januar 2015 ruft ein breites Bündnis aus Bauern und Verbrauchern zur "Wir haben es satt"-Demonstration in Berlin auf - Die Bundesregierung sei maßgeblich für die Dumpingpreise für Fleisch und Milch mitverantwortlich weiterlesen ...

Omanische Küche

Trendsetter und Botschafter der omanischen Küche ist das Luxusresort The Chedi Muscat - das gilt nicht nur für Urlauber, sondern auch für Einheimische - In den sechs Restaurants werden neben lokale Zutaten auch Gewürze und Kräuter aus eigenem Anbau verwendet - Executive Chef: Sébastien Cassagnol weiterlesen ...

20 neue Sterne für Spanien

Im neuen Michelin-Guide 2015 für Spanien und Portugal freut sich das Restaurant Aponiente von Chef Ángel León in El Puerto de Santa María in der Nähe von Cádiz, der neben seinen hervorragenden Fisch- und Meeresfrüchtegerichten, vor allem aufgrund der kreativen Verwendung von Meeresplankton Furore machte, über seinen zweiten Stern. weiterlesen ...

Felix, Berlin

10 Jahre FELIX - das Berliner FELIX ClubRestaurant feiert seinen ersten runden Geburtstag - Der FELIX Club ist ein Ort, an dem man sehen und gesehen werden möchte und elegant und trotzdem ausgelassen in pulsierender Clubatmosphäre feiern kann weiterlesen ...