TripAdvisor präsentiert die Gewinner der Travellers‘ Choice Awards für Hotels - Bestes Hotel Deutschlands ist laut Reisenden das Swissôtel Dresden Am Schloss weiterlesen ...
Mit dem Frühling kommt frischer Wind in die Profiküche des Mainzer Favorite Restaurants - Ab März öffnet Philipp Stein, jüngst mit einem Michelin Stern und 16 Punkten im Gault Millau dekoriert, sein Reich für Menschen mit Kochlust weiterlesen ...
Das dänische Steakhouse MASH kommt an den Hamburger HOLZHAFEN - Sechs Jahre nach Eröffung des ersten Restaurants in Dänemark, stetigem Wachstum und großem Erfolg in den letzten zwei Jahren in London, wird Hamburg zum ersten deutschen Standort von MASH weiterlesen ...
Zahlreiche Sterneköche und immer mehr Verbraucher entdecken sie neu: Steckrüben erleben ihr kulinarisches Comeback - Seit der Jahrtausendwende ist die Verkaufsmenge des Wintergemüses um das Siebenfache gestiegen weiterlesen ...
Thomas Kammeier, Roel Lintermans, Mario Corti, Florian Glauert, Mathias Apelt, Matthias Gfrörer, Wolfgang Otto, Ralf Bos und Volker Waltmann erwirtschaften 62.000 Euro bei der Trüffelparty im Hugos Restaurant des InterContinental Berlins weiterlesen ...
Fünf 3-Hauben-Köche in London - Modern Austrian Cuisine - The Alpine Gourmet Style - mit Andreas Döllerer, Thomas Dorfer, Helmut und Philip Rachinger, Hubert Wallner und Richard Rauch weiterlesen ...
Was Sterneköche unternehmen, um kulinarische Innovationen hervorzubringen - Guide-Michelin-Restaurants zeichnen sich durch ihre Starköche und ihren Sterne-Erwerb aus - Diesen Kontext als Gegenstand wissenschaftlicher Forschung nutzend zeigt eine Studie auf, was Sterneköche unternehmen, um kulinarische Innovationen hervorzubringen weiterlesen ...