Mirko Reeh

Mit "Schnell gekocht" zeigt Küchenstar Mirko Reeh, wie man auch bei knappen Zeitbudget gesund und lecker kochen kann. Bis auf einige wenige Ausnahmen sind alle Rezepte in maximal 30 Minuten auf dem Tisch weiterlesen ...

Kulinarik in Lech Zürs am Arlberg

Die Gourmetreihe "LöffelWeise" Arlberg lädt zu einer kulinarischen Reise rund um den Arlberg ein: Noch bis 10. April 2015 verwöhnen die Küchenchefs von zehn Haubenrestaurants in Lech Zürs - KRUG Open-Air Pop-Up Restaurant: Vom 7. März bis 4. April 2015 veranstaltet KRUG einen exquisiten Event in Lech am Arlberg mit Andreas Döllerer und Konstantin Filippou weiterlesen ...

Helmut und Philip Rachinger

Showkochen bei Avantgarde-Festival in Paris - Erstmals in der Geschichte des spektakulären Avantgarde-Kochfestivals "Omnivore", zu dem sich die internationale Kochelite in Paris trifft, ist mit dem oberösterreichischen Mühltalhof ein österreichisches Restaurant vertreten - 8. bis 10. März weiterlesen ...

Nespresso Gourmet Weeks

Alukapsel-Kaffeehersteller Nespresso organisiert die Nespresso Gourmet Weeks in Österreich - Bis 29. März 2015 Genusskultur auf höchstem Niveau in Österreichs besten Hauben-Restaurants - Die Preise richten sich dabei nach der Anzahl der Hauben, die Menüs variieren zwischen EUR 17,- und EUR 59,- - Die Genussreise wird durch einen Nespresso Grand Cru Kaffee, der im Menü inkludiert ist, perfekt abgerundet ... weiterlesen ...