Die kulinarische Bandbreite Macaus wächst
Grand Hotel Park
Tomaten gehören nicht in den Kühlschrank
„Koch des Jahres“ und „Patissier des Jahres“
Neue Restaurantkritiken
freiraum
Drei Wiener Gastronomen beweisen seit 15 Jahren ein Händchen für innovative Gastronomiekonzepte - Nun feiert ihr Lokal freiraum in der Wiener Mariahilfer Straße seinen siebten Geburtstag. Die Ideen gehen ihnen deswegen noch lange nicht aus weiterlesen ...
"Best Of" Lebensmittel-Check 2015
Welche Produkte in diesem Jahr besonders unangenehm aufgefallen sind - z.B. Iglo Dampf-Frisch Gemüsemischung: Ein Blick auf die Zutatenliste auf der Rückseite zeigt: Neben dem dampfgegarten Gemüse wurden auch Margarine, Essig und Zucker zugesetzt. Ergo: stolze 11 Gramm Fett und 5,6 Gramm Zucker pro Portion (225 g) weiterlesen ...
Sante de Santis ist tot
Einer der beliebtesten TV Köche ist am Sonntag völlig überraschend gestorben - Herzinfarkt weiterlesen ...
Christiane Pretz
Zum 1. Januar 2016 wird Christiane Pretz (53) Verlagsleiterin für die gastronomischen Fachmedien der dfv Mediengruppe. Ihr obliegt damit künftig die kaufmännische Verantwortung für die Titel food-service, FoodService Europe & Middle East und gv-praxis. Pretz übernimmt die Funktion im Rahmen eines Generationswechsels in der Führung: Gretel Weiß (65), Chefredakteurin und bisherige Gesamtverantwortliche für das operative Geschäft des Verlagsbereiches, scheidet - wie berichtet - aus diesen Funktionen zum Jahreswechsel aus weiterlesen ...
