Traubianer-Treffen im Schwarzwald

Bereits zum sechsten Mal trafen sich ehemalige Mitarbeiter des Traditionsunternehmens unter dem Motto "Your network is your net worth" zum Austausch in der Traube Tonbach - Neben Küchenparty und Podiumsdiskussion bot ein Vortrag über F&B-Trends und innovative Gastro-Konzepte viel Gesprächsstoff für alte und neue Kontakte weiterlesen ...

Brot richtig lagern

Die Brötchen vom Sonntag sind hart, das Brot ist trocken oder es schimmelt - Wer das vermeiden möchte, braucht kein umfangreiches Wissen zur Lagerung von Lebensmitteln - Wichtig sind Kenntnisse über die Unterschiede bei den Brotsorten und wie man mit welchem Brot umgeht weiterlesen ...

Micha Schäfer

Man nehme ein Raum- und Ausstattungskonzept wie im Nobelhart & Schmutzig in der Berliner Friedrichstraße, einen talentierten und kreativen Koch wie Micha Schäfer und den Hipster unter des Sommeliers, Billy Wagner und ein neuer Hype entsteht - Auch der Guide Michelin hat mit der Vergabe eines Sternes nicht zurückstehen wollen weiterlesen ...

Hochzeit auf Polynesisch

Für das Ja-Wort in 2016 bietet das Luxusresort The Brando in Französisch-Polynesien traumhafte Arrangements - Ob in vertrauter Zweisamkeit, mit dem engsten Familienkreis oder mit Gästen, The Brando und sein Team garantiert eine unvergessliche Südsee-Hochzeit inmitten der atemberaubenden Natur des Privatatolls weiterlesen ...

Johnson&Johnson hat sich diesen Preis verdient

Bebe Creme ist Mogelpackung des Jahres 2015 - Verbraucherzentrale Hamburg fordert Transparenzplattform für kleinere Füllmengen - Auf dem zweiten Platz landete das Kaffeegetränk Tassimo Latte macchiato classico von Jacobs Douwe Egberts - Den dritten Rang erreichte die Kopfsteherflasche Curry Ketchup von Heinz weiterlesen ...

Petersilienwurzel

Petersilienwurzel ist ein typisches Wintergemüse und ideal für Eintöpfe und feine Cremesuppen - Denn der Petersiliengeschmack bleibt beim Kochen erhalten - Die eher unscheinbaren Wurzeln haben aber noch viel mehr zu bieten: Feinschmecker glasieren sie in Honig, schmecken mit Weißwein ab und reichen sie zu Wild und Geflügel. weiterlesen ...

Nespresso Gourmet Weeks

Genießen Sie kulinarische Erlebnisse der österreichischen Haubenküche vom 22. Februar - 20. März 2016 - Einzigartige österreichische Haubenküche zum exklusiven Vorteilspreis Der Preis richtet sich nach der Anzahl der Hauben, die Menüs variieren zwischen EUR 17,- und EUR 59,-. weiterlesen ...

Klaus Breinig

TV-Koch gibt praktische Tipps für das Kochen mit innovativen Kücheneinbaugeräten - Wenn die neueste Küchentechnologie aus Japan auf deutsche Kochgewohnheiten trifft, ist es gut, einen Fachmann für beide Bereiche zu haben - Das Hauptziel der meisten technischen Neuerungen ist es, das Leben zu erleichtern weiterlesen ...