Fisch vom Feinsten

Es geht unter anderem nach Ostholstein in das Spitzenrestaurant 'L'Etoile' in Eutin. Rainer Sass ist zu Gast bei Christine und Klaus Heidel, die das Sternelokal gemeinsam betreiben. Hier erfährt er, wie man eine richtige Bouillabaisse zubereitet - RBB, Samstag, 09.02., 12:45 - 13:15 Uhr: Rainer Sass-Kochshow weiterlesen ...

Beyond, Eschborn

Uwe Plappert (30) muss heute einen kulinarischen Spagat hinlegen. Der Küchenchef des Eschborner Restaurants 'Beyond' steckt mittendrin im Mittagschaos - Kabel1, Samstag, 09.02., 15:40 - 16:20 Uhr: Abenteuer Alltag - so leben wir Deutschen - Das Koch-Quartett weiterlesen ...

Die Kochprofis – Einsatz am Herd

In Hassloch heißt das Mekka für Vergnügungssüchtige 'Holiday-Park'. Wer hier zwischen Fahrten auf dem reißenden Donnerfluss und der Riesenachterbahn 'GeForce' mal Pause machen will, der kehrt in das Restaurant 'Pfalzgraf' ein. Dort gibt es Schnitzel, Pommes und Spaghetti - RTL2, Samstag, 09.02., 10:10 - 11:10 Uhr weiterlesen ...

Mälzer macht die Uni voll

Tim Mälzer ist direkt aus Mallorca eingeflogen, um an der Uni Augsburg "den ersten Vortrag in meinem Leben zu halten", wie er sagt. Und das auch noch zu einem eher sperrigen Thema "Globales Kochen". Mälzer dazu: "Das gibt es nicht." weiterlesen ...