Es gibt auch pflanzliche Omega-3-Fettsäuren, etwa in verschiedenen Ölen, Nüssen und einigen Gemüsesorten. Diese müssen jedoch im Körper erst zu den wirksamen Omega-3-Varianten umgebaut werden weiterlesen ...
Der gourmea Lagerverkauf in Solingen-Aufderhöhe und der Messerhersteller Solicut eröffneten am 8.03.2008 mit einem großen Event den offiziellen Solicut-Werksverkauf weiterlesen ...
MACnificent - so heißt die neueste Food-Kreation, mit der das Frankfurter Restaurant Ivory Club für Aufsehen sorgt. Der Mini-Burger aus bestem Rindfleisch und Gänseleber ist ein indisch inspiriertes Luxus-Häppchen weiterlesen ...
Das Gourmetrestaurant Le Jardin de France in Baden-Baden feiert am 18. Mai 2008 sein zehn-jähriges Jubiläum - Vom Fleck weg gab es 15 Punkte von Gault Millau und 1999 kam die Anerkennung mit dem Michelin-Stern, der bis heute das Le Jardin-Team und Stéphan Bernhards Kochkunst ehrt weiterlesen ...
Der Tag des Bieres, der 23. April, wird auf der oberfränkischen Festung Rosenberg eine ganze Woche lang kulinarisch gefeiert. Vom 19. bis 27. April werden die Ausflugsgäste in der einstigen Burgschänke mit einem Biermenü verwöhnt und können so den Besuch gemütlich ausklingen lassen weiterlesen ...