Karl-Emil Kuntz

Sternekoch Karl-Emil Kuntz hat zwei große Leidenschaften: Kochen und Laufen. Seit 14 Jahren ist er Marathoni, seine Bestzeit liegt bei 2:47 Stunden - Schon seit dem 1. April 2008 bot Kuntz allen Interessierten Gourmet-Rezepte zur idealen Vorbereitung auf die Langstrecke weiterlesen ...

Von Wurst und Haxen

Im bayrischen Bräustüberl am Tegernsee verkauft Chef Peter Huber mit seinen Schweinshaxen immer auch bayerische Gemütlichkeit - Kabel1, Donnerstag, 22.05., 16:45 - 17:45 Uhr, Abenteuer Alltag - so leben wir Deutschen weiterlesen ...

Der große Konservendosen-Test

Wie lange ist eine Konservendose tatsächlich haltbar? 'Abenteuer Leben - täglich Wissen' hat den Test und sich dafür auf die Suche nach der ältesten Dose Deutschlands gemacht - Kabel1, Donnerstag, 22.05., 10:10 - 11:15 Uhr, Abenteuer Leben - täglich Wissen weiterlesen ...

Beurre au lait cru

Beurre au lait cru, so wird die Butter, hergestellt aus Rohmilch, in Frankreich genannt. Was in der Gastronomie und auf dem heimischen Feinschmeckertisch als Importschlager aus dem Land der Gourmandise gilt, wird nun auch von kleinen bäuerlichen Betrieben hierzulande entdeckt und auf traditionelle Art und Weise hergestellt weiterlesen ...