Sushi

Was taugt die tief gefrorene Billig-Variante aus dem Supermarkt? Und wer schmeckt den Unterschied zum Nippon-Häppchen beim Japaner? - KFZ-Gutachter Christian Conzelmann testet Mietwagen in deutschen Urlaubshochburgen - Kabel1, 26.6., 22.15 Uhr weiterlesen ...

Riesenschnitzel

Vier Quadratmeter - ein Schnitzel so groß wie ein Teppich - Der gigantische Fleischlappen soll das Highlight auf dem diesjährigen Straßenfest vor der Oper in Frankfurt am Main sein- Kabel1, 26.6., 16:45 Uhr weiterlesen ...

Gran BelVeder, Timmendorfer Strand

Der mit 1 Michelin Stern und 16 Gault Millau Punkten ausgezeichnete Küchenchef Gunter Ehinger wird den Norden kulinarisch mit einer "aromenreichen, französisch-mediterranen Küche mit regionalen Einflüssen auf höchstem Niveau" bereichern weiterlesen ...

So weichen Obstböden nicht durch

Saftige Obstkuchen mit Kirschen oder Beerenfrüchten sind der Glanzpunkt jeder sommerlichen Kaffeetafel. Doch was tun, damit sich Torteletts und Biskuitböden nicht durch Heidelbeeren und andere Saft ziehende Früchte verfärben und durchweichen? weiterlesen ...