Hotel MATAMBA – Phantasialand

Derzeit entsteht im Phantasialand in Brühl das neue afrikanische Erlebnishotel MATAMBA - Gäste können dort ab dem 23. August Afrika hautnah erleben - Lebendig, vielseitig und einzigartig - Vor allem aber authentisch weiterlesen ...

Hans Haas

In seiner exklusiven Kochschule in der Münchner Amalienpassage gewährt der gebürtige Tiroler persönlich und im kleinen Kreis Einblick in seine Leidenschaft für das Kochen weiterlesen ...

Migas

Die Küche Aragoniens ist nicht gerade berühmt für Leichtigkeit. Dafür gelten die Zutaten als das Beste, was Spanien hervorbringt. In der Expo-Stadt Saragossa delektiert man sich an einem Arme-Leute-Gericht, das aus hartem Brot und Schweinewurst besteht: Migas weiterlesen ...

Reinhard Gerer

Wie das Nachrichtenmagazin "profil" heute online berichtet, soll Reinhard Gerer, seit 1984 legendärer Küchenchef des Restaurants "Korso" im Hotel Bristol, das Haus an der Wiener Ringstraße noch im Sommer verlassen - Als Nachfolger Gerers wird der 26-jährige Gerald Angelmahr kolportiert weiterlesen ...