SWR, Freitag, 20.03., 15:00 - 16:00 Uhr. Zusammen mit dem Restaurant-Kritiker Jürgen Dollase und dem Spitzenkoch Heiko Antoniewicz möchte 'Planet Wissen' aufzeigen, wie sich die Kochkunst im Laufe der Jahrzehnte entwickelt hat und welche Köche und Kochrichtungen bahnbrechend waren weiterlesen ...
HR, Freitag, 20.03., 12:15 - 12:45 Uhr. Sie treffen sich einmal im Monat, um zusammen ein exquisites Mahl zuzubereiten - die Männer der 'Lampertheimer Spargelrunde' - Heute ist ein besonderer Abend, denn einer der Hobbyköche möchte zum 'Maître', zum Meister, aufsteigen weiterlesen ...
Seit zehn Jahren hilft Conrad Seidls Bier Guide durstigen Bierfreunden, die besten Bierlokale zu finden - und die richtigen Biere - Nie gab es eine größere Auswahl als heute weiterlesen ...
Vor 50 Jahren gab es etwa 100 Millionen übergewichtige Menschen auf der Welt und Milliarden litten an Unterernährung - Heute sind über 1,6 Milliarden Menschen übergewichtig und "nur" 700 Millionen unterernährt weiterlesen ...
Intelligentes Essen hat jetzt eine eigene Internetseite - Unter http://www.foodiq.com hat reality bytes für den Convenience-Großhändler Lekkerland eine Verbraucher-Homepage gelauncht, auf der sich alles um die Produkte der Marke Food IQ dreht weiterlesen ...
Das Frühstück ist für knapp 70 Prozent der Bundesbürger die wichtigste Mahlzeit des Tages - Dies ist das zentrale Ergebnis einer repräsentativen Umfrage, die Langnese Honig bei dem Marktforschungsunternehmen TNS Infratest in Auftrag gegeben hat weiterlesen ...
Restaurants der Mandarin Oriental Hotelgruppe wurden bisher 2009 vom Michelin Guide mit insgesamt neun Sternen dekoriert - Gleich drei Restaurants glänzen im Mandarin Oriental, Tokio mit je einem Stern weiterlesen ...
2 Jahre Restaurant-Hopping in Berlin - Datteln im Speckmantel, Artischocken Herzen mit grünem Pesto, Albondigas en salsa - Fleischbällchen in himmlischer Sauce...der Tisch beim Jubiläums-Restaurant-Hopping war voll weiterlesen ...