Dieter Müller und Joachim Wissler

Mit Joachim Wissler in San Sebastián auf Erkundungstour durch die nordspanische Küche oder mit Dieter Müller die Küchenpraxis der 3-Sterne-Küche entdecken -- die erfolgreiche Seminarreihe von "Deutsche See" Fischmanufaktur in Zusammenarbeit mit namhaften Köchen wurde speziell für die Anforderungen der Gastronomie konzipiert weiterlesen ...

Christoph Rainer

Villa Rothschild trifft das Spitzenweingut Rebholz - Gourmetchef Christoph Rainer und Winzer Hansjörg Rebholz laden zu einem kulinarischen Highlight in Königstein ein weiterlesen ...

Ryanair investiert in Bremen

Ryanair nimmt ab Bremen neue Ziele ins Visier - ab Juli 2009 sollen sowohl die ehemalige Hansestadt Danzig, Partnerstadt von Bremen, als auch Litauens zweitgrößte Stadt Kaunas neu ins Streckenangebot aufgenommen werden weiterlesen ...

Thomas Macyszyn

Am 18. Juli 2009 laden zum zweiten Mal ausgewählte Rüsselsheimer Gastronomiebetriebe Gourmets zu einem Geschmackserlebnis unter freien Himmel - Küchenchef Thomas Macyszyn und das Team vom Restaurant "Navette" werden ein unvergessliches Geschmackserlebnis zubereiten weiterlesen ...

Kein Fast Food im Brixental

Naturerlebnis pur wartet im Brixental nicht nur in unberührten Seitentälern und auf blühenden Almen, sondern ab jetzt auch in den Küchen der Region - Die Initiative "Brixentaler KochArt" fördert heimische Qualitätsprodukte und lockt mit kreativen Rezepten in die Genussregion weiterlesen ...