Jan Lucas

Das neu entwickelte "Bodycontour Menü" sorgt für reueloses Schlemmen und maximalen Genuß - Entwickelt von der Geschäftsführerin Claudia Eßwein, ihrem Chefkoch Jan Lucas vom BOND Berlin und dem Ernährungsexperten und Mediziner Dr. med. Michael R. Schmidt-Kulbe weiterlesen ...

Inselurlaub auf Rhodos

Die einmalige Atmosphäre der alten Stadt schlägt die Besucher von Rhodos immer wieder in ihren Bann - Der Blick auf die Kreuzfahrtschiffe, Fähren und Jachten vor der Kulisse der Altstadt mit ihren riesigen Stadtmauern im Hafen von Rhodos hinterlässt bei den Besuchern einen unvergesslichen Eindruck weiterlesen ...

Kochchampion

VOX, Dienstag, 05.05. um 18:30 Uhr. Um den Titel "Kochchampion", das Preisgeld von 10.000 Euro und ein 14-tägiges Praktikum in der Küche des "Tantris" zu gewinnen, müssen über 100 Hobbyköche kochen, was der Herd hergibt weiterlesen ...