Anton Lanz

Die Bregenzer Festspiele auf der Seebühne in Bregenz sind inzwischen schon weit über die Grenzen des Bodensees hinaus bekannt - Mit Gerichten wie die ‚Allgäuer Fischsuppe‘ als Vorspeise oder das ‚Stubenküken mit Feigensenf mariniert, Ingwergemüse und Pfeffernudeln‘ als Hauptgang, ist das Ziel von Spitzenkoch Anton Lanz, die Sinne der Festspielbesucher zu sensibilisieren und auf den grossen Opern-Abend vorzubereiten weiterlesen ...

VisitSerbia Card

Das Tourismusportal www.visitserbia.org hat sich ein ganz besonderes Schmankerl für Serbien-Reisende einfallen lassen - die VisitSerbia Card - Damit erhalten Besucher Rabatte, Ermäßigungen oder sogar freien Eintritt für eine Vielzahl von Touristenattraktionen vor allem in Belgrad weiterlesen ...

Kochen mit Martina und Moritz

Eins Plus, Montag, 11.05. um 22:30 Uhr. Sauce Hollandaise - Traumsauce zu Spargel, Spinat und Co.
- Die schaumig-duftige Sauce, die jedes Gemüse in den Adelsstand erhebt, zu Fisch so perfekt passt wie zum Steak, gilt als ebenso delikat wie kompliziert weiterlesen ...