NDR, Freitag, 05.06., 18:45 - 19:30 Uhr. Ob Wachteln in Pfefferrahmsoße oder Kartoffelsalat mit feinen Schalotten - Rainer Sass weiß für jedes Gericht das richtige Rezept weiterlesen ...
ARD, Freitag, 05.06., 12:15 - 13:00 Uhr. Otto Koch bereitet zu - Lammkotelett mit Rosmarin-Zitronenthymian-Kartoffeln aus dem Ofen und Tomaten-Bohnen-Ragout weiterlesen ...
Was auf den ersten Blick seltsam anmutet, entpuppt sich nach eingehender Verkostung als wahres Geschmackserlebnis: Herzhaftes in Verbindung mit Schokolade - Was in Mittel- und Südamerika schon seit Jahrhunderten zur Tradition gehört weiterlesen ...
Gen-Technik verbreitet sich unkontrolliert - Eine aktuelle Untersuchung in der Juni-Ausgabe von ÖKO-TEST zeigt, dass zunehmend mehr Lebensmittel mit verändertem Gen-Material verunreinigt sind - Fündig wurde ÖKO-TEST in zwei Nuss-Nougat-Cremes und fünf Senfmarken weiterlesen ...
350 Jahre ist es her, dass der Silvaner erstmals urkundlich erwähnt wurde - Die Weinszene feiert 2009 dieses Silvaner-Jubiläum - Zu den Silvaner-Highlights des Jahres gehört sicherlich auch der Wettbewerb um den "Internationalen Preis des Silvaner Forums" weiterlesen ...
Viele Verbraucher verbinden mit Olivenöl eine gesunde Ernährung und ein Stück mediterrane Lebensart - Doch manchem Konsumenten würde sein Discounter-Öl im Halse stecken bleiben, wenn er mehr über dessen Herkunft und Produktion wüsste weiterlesen ...
Verbraucherzentrale Bundesverband, foodwatch und der AOK-Bundesverband haben sich für die verpflichtende Einführung der Nährwert-Ampel auf Lebensmitteln ausgesprochen weiterlesen ...