Mahlzeit, Deutschland!

NDR, Dienstag, 17.11. um 22:35 Uhr. In den 1960er-Jahren gerät nicht nur die deutsche Gesellschaft in die Krise, sondern auch die deutsche Küche - Der zweite Teil der Dokumentation erzählt, wie nach den "gefräßigen Jahren der Wirtschaftswunderzeit" Essen für die breite Masse zur Nebensache wird weiterlesen ...

Kochen mit Martina und Moritz

WDR, Dienstag, 17.11. um 13:45 Uhr. Wild! - Ein Festessen im Herbst: Herbst ist Wildsaison, auch wenn man nur im Supermarkt oder beim Wildhändler auf die Pirsch geht - Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz zeigen diesmal, wie man mit dem feinen Fleisch aus dem Wald am besten umgeht weiterlesen ...

Le Peranakan Hotel Singapore

Die Peranakan-Kultur ist einzigartig und nur in Singapur zu finden: Ihre Anhänger sind Nachfahren von Malaiien, die Familien mit Südostasiaten, Indern oder Chinesen gründeten - Daraus entstand eine ganz individuelle und neue Kultur, die sich z.B. in der vielseitigen Küche und auch der kulturellen Entwicklung widerspiegelt weiterlesen ...

Rezept: Bratapfel

Der Bratapfel ist traditionell fester Bestandteil der winterlichen und weihnachtlichen Küche - Nach einem ausgiebigen Winterspaziergang, an kalten Winterabenden oder als weihnachtliches Dessert - Bratäpfel sind einfach und schnell zuzubereiten und bei Groß und Klein beliebt weiterlesen ...

Radtour durch Napa Valley

Gears & Grapes bietet Weinliebhabern, die gleichzeitig passionierte Fahrradfahrer sind, eine informative Radtour durch das Weingebiet des Napa Valleys - Die Touren beinhalten den Transfer vom und zurück zum Hotel in San Francisco, Weinproben, ein Gourmetmittagessen, Reiseführer und ein Versorgungsfahrzeug weiterlesen ...