Gourmet-Piraten: Sandwichmaker

Kabel1, Mittwoch, 25.11., 18:10 - 19:10 Uhr. Wilde Kombinationen aus Fisch, Fleisch und Gummibärchen, das sind die Menüs der Gourmetpiraten - Die schrägen Köche Bernd Arnold und Benjamin Stadler vom Restaurant Gesellschaftsraum in München schrecken vor nichts zurück weiterlesen ...

Koch-Kunst mit Vincent Klink

SWR, Mittwoch, 25.11., 18:15 - 18:45 Uhr. Nüsse sind ideal zum Knabbern, Backen und natürlich auch zum Kochen - Die kernigen Köstlichkeiten lassen sich mit Fleisch kombinieren, schmecken mit Gemüse und machen sich gut in herzhaften Saucen oder Paste weiterlesen ...

Diät-Produkte sind Fettmacher

HR, Mittwoch, 25.11., 20:15 - 21:00 Uhr. Dass viele Lebensmittelhersteller bei Nährwert und Fettangaben schummeln, ist bekannt - Dass sie aber ausgerechnet bei Diät-Produkten für Diabetiker falsche oder keine Inhaltsangaben machen, ist besonders schlimm, weil gefährlich weiterlesen ...

DLG-Qualitätsprüfung Brot

Der Startschuss für die erste DLG-Brotprüfung fiel 1959 in Frankfurt am Main. 609 Proben wurden damals sensorisch getestet - Dieses Jahr waren es in Berlin über 3.500 Erzeugnisse - Wie hat sich die DLG-Qualitätsprüfung in den vergangenen Jahrzehnten verändert? weiterlesen ...