Gault Millau 2010 Berlin

"Besser, subtiler, ideenreicher und mit geschmackvolleren Produkten kocht niemand in Berlin", lobt die französische Gourmet-Bibel Gault Millau in ihrer jetzt erscheinenden Deutschlandausgabe 2010 den 42-jährigen Christian Lohse vom "Fischers Fritz" in Mitte weiterlesen ...

Patrick Bittner

Im Fünf-Sterne-Haus am Kaiserplatz gibt es Grund zur Freude: Die Michelin-Tester krönten das Restaurant Français mit Chefkoch Patrick Bittner erneut mit einem Stern - Spitzenbewertungen bekam das Gourmetrestaurant auch im jüngst erschienen Gault Millau-Führer weiterlesen ...

Lebensmittelsicherheit: Farbstoffe

Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit, kurz EFSA, hat die Sicherheit von sechs künstlichen Lebensmittelfarbstoffen neu bewertet - Nach Prüfung aller verfügbaren Daten wurden die zulässigen täglichen Aufnahmemengen (ADI) für die drei Zusatzstoffe E104, E110 und E124 herabgesetzt weiterlesen ...