Garen & genießen

ZDf Infokanal, Freitag, 18.12. um 09:35 Uhr. In der dunklen Jahreszeit lassen sich die Chocolatiers ein bisschen in die Töpfe gucken - Pralinen selbst gemacht: Zweimal in der Woche für drei Stunden rühren die Kursteilnehmer Kuvertüre, Sahne, Weinbrand und und und zusammen und verzieren sie dann weiterlesen ...

Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks

DMAX, Freitag, 18.12. um 09:00 Uhr. Gigantische Wolkenkratzer, Taoismus und archaische Jagdmethoden - China-Fan Anthony Bourdain begibt sich im Reich der Mitte auf eine Zeitreise - Von den Lichtern der Großstadt und dem pulsierenden Leben in Shanghai überwältigt, macht sich der Bestseller-Autor auf den Weg in die Provinz Yunnan weiterlesen ...

Kochen mit Martina und Moritz

Eins Plus, Freitag, 18.12. um 07:30 Uhr. Weihnachtsmenü - Überraschendes aus der Küche: Etwas ganz anderes soll es diesmal sein als die üblichen Weihnachts-Klassiker: Bei den WDR-Fernsehköchen Martina und Moritz gibt's in diesem Jahr ein riesiges Steak zum Festtagsmahl weiterlesen ...

DAS!

NDR, Freitag, 18.12., 18:45 - 19:30 Uhr. DAS! schmeckt - Kochrezepte mit Rainer Sass - Ob Wachteln in Pfefferrahmsoße oder Kartoffelsalat mit feinen Schalotten weiterlesen ...

Call a Koch: Weihnachtsgans

Kabel1, Freitag, 18.12., 18:00 - 19:10 Uhr. Keine Angst vor der Weihnachtsgans! Das ist die Botschaft von unserem Koch Gerd Kastenmeier - Viele ungeübte Köche trauen sich nicht an eine ganze Gans heran, aus Angst vor dem Filetieren und Entbeinen - Dabei ist das gar nicht so schwer weiterlesen ...

KochKunst trifft WeinLust

SWR, Freitag, 18.12., 18:15 - 18:45 Uhr. Die Weinexpertin Natalie Lumpp und der Sternekoch Vincent Klink haben eines gemeinsam: Sie sind Genießer - Wenn sie unterwegs sind und eine Region erkunden, reist der Gaumen mit weiterlesen ...

Gourmand World Cookbook Award 2009

Das Fleisch-Standardwerk "Gutes Fleisch" erhält den Gourmand World Cookbook Award 2009 für das beste Kochbuch Deutschlands - Geschrieben wurde es von Stephan und Wolfgang Otto, zwei der drei Otto-Brüder, die sich als Fleisch-Experten mit dem Unternehmen Otto Gourmet bei Profi- und Hobbyköchen etabliert haben und Thomas Ruhl, einem der weltweit besten Food-Fotografen weiterlesen ...