Essgeschichten

WDR, Samstag, 19.12., 07:25 - 07:55 Uhr. 'Nichts verkommen lassen' lautet die Devise von Menschen, die Obst oder Gemüse im Garten haben - Das Haltbarmachen der eigenen Produkte ist charakteristisch für die ländlichen Regionen weiterlesen ...

Polettos Kochschule

RBB, Samstag, 19.12., 15:15 - 15:45 Uhr. Kurz vor Heiligabend wird es in Cornelia Polettos Kochschule richtig weihnachtlich, und sie zeigt, wie sich ein leckeres Festtagsgericht auch noch kurzfristig zubereiten lässt weiterlesen ...

Tour de menu 2010

Am 26. Februar 2010 werden noch einmal die Tischdecken glattgestrichen, die Gläser poliert und das Silberbesteck zurechtgelegt und dann geht’s los - die tour de menu beginnt! Bis zum 23. März 2010 überzeugen 50 Restaurants aus Düsseldorf und Umgebung die rund 30.000 Gourmets und "Tour-Fans" mit abwechslungsreichen, kreativen und genussvollen Menüs weiterlesen ...