ÖKO-TEST: Bio-Produkte vom Discounter

Seit die Discounter Bio-Produkte in ihr Sortiment aufgenommen haben, zählt die Ausrede, dass Bio zu teuer ist, nicht mehr: Der Preiskampf hat mittlerweile auch die Bio-Branche erfasst; die Lebensmittel sind im vergangenen Jahr sogar etwas billiger geworden weiterlesen ...

Restaurantkritik: Spindel, Berlin

Jörg Eichhofer sieht sich selbst als kochenden Rock’n’Roller, als einen, der instinktiv dem guten, richtigen Geschmack nachjagt, statt mit ätherischen Tellergemälden in die Gourmetjournale zu drängen. Was er auf die Teller legt, ist weit entfernt davon, avantgardistisch zu sein, aber auch nie unkreativ oder klischeehaft. weiterlesen ...

Das hessische Küchen-ABC mit Mirko Reeh

Appetit auf Hessen - von A wie 'Ahle Worscht' bis Z wie 'Zwiebackpudding': Das hessische Küchen-ABC mit TV-Koch Mirko Reeh präsentiert die leckeren Speisen und Rezepte unserer Heimat, erklärt Besonderheiten der Herstellung und gibt praktische Tipps zum Nachkochen - HR, Dienstag, 02.03., 21:00 Uhr weiterlesen ...

Tatort München

Undercover - fein eingekleidet als Kellner im eleganten Drehrestaurant des Münchner Olympiaturms - lauern die drei Münchner Kommissare Ivo Batic, Franz Leitmayr und Carlo Menzinger einem ehemaligen Krankenpfleger auf - dieser Tatort war noch vor Otto Kochs Zeiten gedreht worden - SWR, Dienstag, 02.03., 20:15 Uhr, Tatort: Außer Gefecht weiterlesen ...