Mirko Reeh in Louisiana

Eine Woche lang reiste Mirko Reeh durch Louisiana und lernte hier kulinarische Köstlichkeiten kennen - Auf seiner Reise besuchte Mirko Reeh zahlreiche Restaurants - Koch- Koryphäen wie John Besh, Leah Chase oder Günther Preuss tauschten sich mit Mirco Reeh aus weiterlesen ...

Hotel Aurelio, Lech

Helikoptertransfer, zwei Übernachtungen in einer Aurelio Suite, Kaviarwickel, Pferdeschlittenfahrt, Segway fahren und ein privater Skilehrer machen das dreitägige Special zu einem exklusiven Wintererlebnis weiterlesen ...

4. Kulinarische Schlendertage in Willingen

Vom 19. April bis 2. Mai lädt Willingen zu seinen 4. kulinarischen Schlendertagen ein. In diesen beiden Wochen will der sympathische Erholungsort im Waldecker Land unter Beweis stellen, dass man hier nicht nur zu jeder Jahreszeit Sport treiben und einen aktiven Urlaub erleben, sondern sich hier genauso gut den kulinarischen Genüssen hingeben kann weiterlesen ...

eat & meet Salzburg

Eine im doppelten Sinne "köstliche" Auftaktwoche des Gastro-Festivals "eat & meet" liegt hinter uns, weitere 20 kulinarische Highlights samt interessanten Gästen und amüsantem Rahmenprogramm stehen diese Woche auf den Speisekarten weiterlesen ...

Emily Wines

Bei Emily Wines gilt wirklich "nomen est omen", denn welchen anderen Beruf als den einer Sommelière hätte eine Frau mit dem Nachnamen "Wines" auch ergreifen sollen - Eine Frau als Master Sommelier: Emily Wines weiterlesen ...

Ludwig Heer Tag

Am Samstag ist Ludwig Heer Tag: Der 28-Jährige kocht in Hamburg live das Gericht, mit dem er den Bocuse d’Or Germany für sich entschieden hat - Samstag, den 13. März um 16.30 Uhr und 19.00 Uhr im Empire Riverside Hotel in Hamburg weiterlesen ...

Christian von Rechenberg

Christian von Rechenberg (Jahrgang 1980) übernimmt ab April 2010 von Christian Nebel, der nun eigene Projekte verwirklichen möchte, die gastronomische Leitung des Rive Gauche Restaurant und Bar im 5-Sterne Traditionshotel Baur au Lac, Zürich weiterlesen ...