Tag der Niedersachsen: Promikochen, Niedersachsen-Kochduell und das wohl längste Gourmet-Menü der Welt - Kochen beim Tag der Niedersachsen in Celle vom 18. bis 20. Juni - Es gibt mehrere mit Michelin-Stern und Gault-Millau-Punkten ausgezeichnete Restaurants, die zum Tag der Niedersachsen erstmals gemeinsam als Gastgeber auftreten weiterlesen ...
Auf die richtige Ernährung der deutschen Nationalspieler achtet Sternekoch Holger Stromberg auch während der Fussball-Weltmeisterschaft in Südafrika - Der Koch versuche, die Spieler für gesundes Essen zu sensibilisieren - Häufiges Chips-Essen kann die Karriere verkürzen weiterlesen ...
Wer ab November 2010 First oder Business Class mit der Lufthansa fliegt, dem werden Gerichte vom englisch-mallorquinischen Star-Koch servier weiterlesen ...
Das Grandhotel Schloss Bensberg feiert sein 10-jähriges Jubiläum. Zu diesem Anlass hat Joachim Wissler, Drei-Sterne-Koch des Gourmetrestaurants Vendôme, ein ganz besonderes 10-Gänge-Menü kreiert weiterlesen ...
Radisson Blu Axelmannstein Resort Bad Reichenhall:
Neues Gastronomie-Konzept im "Axelmannstein": Wellness, Salz und Regionales - - Genuss und Leidenschaft: Gesunde Küche und kreative Salzmischungen - - Lokales und Leichtes direkt vom Erzeuger - Klassisches neu in Szene gesetzt weiterlesen ...
Osaka, mit circa 2,6 Millionen Einwohnern nach Tokyo und Yokohama die drittgrößte Stadt Japans, gilt seit jeher als einer der wichtigsten Handelsplätze des Landes, die sich mittlerweile zur Lifestyle-City des Landes gemausert hat - Michelin-Guide Kyoto Osaka weiterlesen ...
"Der Vorkoster": Dreiteilige Ratgebersendung mit Sternekoch Björn Freitag startet am 5. Juli 2010 im WDR Fernsehen - Der Vorkoster ist eine Mischung aus alltagstauglicher Wissensreportage und Dokumentation mit verfilmter Recherche - Björn Freitag gibt handfeste Tipps für den Verbraucher weiterlesen ...