Apicius – Die kulinarische Avantgarde

Mit der ersten deutschen Ausgabe ist der Redaktion eine kleine Sensation gelungen. Vier Protagonisten der deutschen Avantgarde, Juan Amador, Sven Elverfeld, Klaus Erfort und Nils Henkel kamen zu einem "Kulinarischen Gipfeltreffen" zusammen, um den Lesern von Apicius Einblick in ihr kreatives Schaffen zu ermöglichen weiterlesen ...

Die Küchenchefs

Zwei in einem: In diesem Haus befindet sich sowohl das fränkische Restaurant Bräutstübla als auch das mexikanische Restaurant Rodizio - VOX, Dienstag, heute, 23:20 - 00:15 Uhr weiterlesen ...

Salvatore Fontanazza

Lesertipp an der Mosel: Außerhalb des Touristenrummels von Cochem liegt das "Parkhotel Cochem" im Vorort Sehl. Chefkoch ist Salvo Fontanazza, im Service agiert seine liebenswürdige Partnerin Iva Dytrychova, beide sind Pächter des Hotels weiterlesen ...

Danijel Kresovic und Dennis Ucak

Danijel Kresovic (37), Chefkoch im Restaurant 44 im Swissôtel, und Dennis Ucak (28), Küchenchef im Restaurant Parc Fermé, wurden unter die 140 Botschafter der Aktion be Berlinternational gewählt und für ihr Engagement für Internationalität und Integration geehrt - Seit gestern verhüllt be Berlin die Staatsoper und präsentiert die Porträts der Botschafter auf zwei Riesenplakaten weiterlesen ...

Genießen mit Barilla

Vom 16. Juli bis 10. September 2011 feiert die Casa Barilla in fünf Großstädten in Deutschland und der Schweiz die Freude am guten Essen mit italienischen Köstlichkeiten, spannenden Pasta-Duellen, außergewöhnlichen Kochseminaren sowie Koch- und Spielaktivitäten speziell für die kleinen Pasta-Fans weiterlesen ...

Kaffee oder Tee?

Die Kochoriginale: Essen und Trinken - Feigen:
Saftig, süß und verführerisch - Mit Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer - Montag, 18. bis Freitag, 23. Juli 2011, 16.05 Uhr im SWR Fernsehen weiterlesen ...