Robert Stolz
Jens Darsow befragt Robert Stolz, Restaurant und Hotel Stolz, Plön weiterlesen ...
Fünf Fragen an Richard Oetker
100-jährigen Jubiläum des Schulkochbuchs weiterlesen ...
Heiko Antoniewiczs
Auszeichnung für Heiko Antoniewiczs "Brot"-Buch weiterlesen ...
Die "diabetestour" – der Gesundheitstag vor Ort
Diabetes-Wissen, Vorsorge-Parcours, Kochshows und jede Menge Aktiv-Parts zum Mitmachen weiterlesen ...
FAHRRADTAXI ZUM LOUISIANA
Moderne Kunst umweltfreundlich und bequem weiterlesen ...
Kaffee oder Tee? – Das Nachmittagsbuffet
Die Kochoriginale, Fingerfood: Häppchen aus der Hand, Mit Martina Meuth und Bernd Neuner Duttenhofer - Montag,22. bis Freitag, 26. 08. 2011, 16.05 Uhr im SWR Fernsehen weiterlesen ...
Fruchtfleisch ist auch keine Lösung
Heute erscheint die satirische Anthologie zur Nahrungsmittel-Debatte: Fruchtfleisch ist auch keine Lösung, herausgegeben von Volker Surmann und Heiko Werning, versammelt humoristische Kurzgeschichten und lyrische Beiträge zum Thema weiterlesen ...
Peter Weißer
Peter Weißer ist für die kulinarischen Geschicke im Hotel Ritzenhof verantwortlich - Rosmarin-Thymian-Salz - Rezept weiterlesen ...
Wein ist kommunikativ
Wein im Bett? - "Die Nacht der Guten Weine" lässt Veranstaltungsideen sprudeln und sorgt für spannende Begegnungen weiterlesen ...
