18 Tage Inselkombination "Vanilla Islands" - Mauritius, La Réunion und die Seychellen - Insel-Hopping im Indischen Ozean - Die schönsten Strände der Welt erleben weiterlesen ...
Das Schlagwort "Regionalität" gehört in der Restaurant-Szene längst zum reflexartigen Repertoire der mehrfach chemisch gereinigten Selbstauskünfte, fragt man Köche und Hoteliers nach den verwendeten Zutaten auf dem Teller und neuen Trends in der Gastronomie weiterlesen ...
Vor wenigen Tagen sicherte sich der 25-jährige Sebastian Rauch aus der sky.bar des andel’s Hotel Berlin den 3. Platz im Finale der Cointreau Championship 2011 weiterlesen ...
Noch bis 8. Dezember online abstimmen - Aktion des "ARD-Buffet" im Ersten mit dem Bundesernährungsministerium und den dritten Fernsehprogrammen weiterlesen ...
The result of a rigorous, consensus-based selection and assessment process, the 57th edition of the MICHELIN Guide Italy offers readers an extensive range of starred and unstarred restaurants, with around 100 new establishments to suit every purse and palate weiterlesen ...
Die Gans kommt mit dem Auto und sie bringt den Salat gleich mit - Eine schöne Vorstellung, die dank des Gänse-Taxis des Grandhotel Schloss Bensberg sogar noch mehr kulinarische Genüsse zu bieten hat weiterlesen ...
Zu Beginn der Adventszeit und Plätzchenhochsaison rät der Deutsche Tierschutzbund beim Kauf von Weihnachtsgebäck und Backmischungen auf die Zutatenliste zu schauen: steht auf den Packungen nichts zur Herkunft der Eier, sind in der Regel solche aus Käfighaltung enthalten weiterlesen ...
8. NRW-Landeswettbewerb der Beiköche: Niklas Böcker und Sahabet Mustafaeva sind die Landessieger - vom Adolph Kolping Berufskolleg Münster weiterlesen ...
Die Kilian Stuba des Travel Charme Ifen Hotel im Kleinwalsertal unter Leitung von Chef de Cuisine Sascha Kemmerer wurde aktuell im Gault Millau Deutschland 2012 mit 16 Punkten und zwei Hauben ausgezeichnet weiterlesen ...