Der Bocuse d’Or - Selection Germany 2012 findet am 11. Februar 2012 im Rahmen der INTERGASTRA in Stuttgart statt - Bewerbungsschluss ist der
31. Dezember 2011 weiterlesen ...
Stevia zwischen Sein und Schein
Stevia hat ein echtes Problem: Der Mythos der natürlichen Süße bröckelt, ist der süßende Extrakt des südamerikanischen Krauts doch nun mit einer E-Nummer gestraft weiterlesen ...
Servicezeit: Kochen mit Martina und Moritz
Ein Stück Käse im Kühlschrank - Viel mehr benötigt man nicht, um ziemlich schnell was Gutes auf den Tisch zu bringen. Bei den beiden WDR-Fernsehköchen Martina und Moritz gibt es in der Sendung würzige Münster-Käsekartoffeln mit Speck vom Blech, nach Art von Cordon bleu panierte Käseschnitzel, aber fruchtig und fein mit Aubergine und Schinken - WDR Fernsehen, Freitag, 02. Dezember 2011, 18.20 - 18.50 Uhr weiterlesen ...
Peter Karl Steiner
Peter Karl Steiner wechselt von den Malediven in seine Heimat - Neuer Chefkoch im Schloss Pichlarn SPA & Golf Resort weiterlesen ...
Bester Weinhändler 2011
Anbieter überzeugen durch sehr kompetente Beratung - Testsieger ist Barrique weiterlesen ...
Grünkohl, Bier und Korn aus dem Emsland
Regionale und saisonale Produkte liegen im Trend weiterlesen ...
Backstage bei Cirque du Soleil-Shows in Las Vegas
Touristen, die in dieser Urlaubssaison Las Vegas besuchen, können ihre Reise mit einem Blick hinter die Kulissen des weltberühmten Cirque du Soleil noch spannender gestalten - BestOfVegas.com bietet exklusive Packages für die zwei Top-Shows The Beatles LOVE im Mirage und O im Bellagio weiterlesen ...
"University of Fish": Fisch und Meeresfrüchte aus Offshore-Aquakulturen
Der Meeresbiologe Prof. Dr. Bela H. Buck widmete sich am vergangenen Montag an der Universität Hamburg den Fragen, wie Offshore-Aquakulturen funktionieren und zu welchen Ergebnissen die Forschung bisher gelangt ist weiterlesen ...
Weihnachten im Jogging-Anzug
Dem Weihnachtsstress entgehen und Essen für den gemütlichen Feiertag Zuhause einfach bestellen - Leichtes Sushi oder leckere Salate als Kontrastprogramm zu Gans, Karpfen & Co. weiterlesen ...
Gutschein zur tour de menu
Anders als beim letzten Mal, ist dieser Gutschein jedoch sowohl für die tour de menu [1.3. bis 25.3.2012] als auch die tour de menu gusto [7.9. bis 3.10.2012] gültig und kann somit während beiden Touren in allen teilnehmenden Restaurants eingesetzt werden weiterlesen ...
