11. Avantgarde Kochkurs in Hamburg

Der nächste Kurs findet am 23.Oktober in Hamburg statt und beginnt um 13.00, aktive Mitarbeit ist erwünscht. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Folgendes 9 Gang Menü wird an diesem Tag gemeinsam gekocht:

11. Avantgarde Kochkurs in Hamburg

 

-Spoon Cocktail & Cava

-2 Kaviarvarianten auf neue Art

-Olivenölgrieß, Kürbiskernölperlen, Aperolperlen, Bier Popcorn etc. dazu eine Minibrötchenauswahl

-Caesar`s Salad bei minus 196°C

-Kräuterspaghettinis (aus der Spritze) in Kalbsbrühe mit Steinpilzen gegart

-High Pressure-Hummer (sous-vide) gegart mit einer hausgemachten Lavendelblüten Mayonnaise

-Thunfisch (sous-vide) in Bio-Schwarzkümmelöl gegart und Aioli aus schwarzem Knoblauch

-Warme Schokoladen-Espuma

-Kombucha-Ingwer Eis

 

Gezeigt werden absolut neue Kochtechniken, wie z.B. „sous-vide“ Garen, sowie kochen mit Stickstoff und Sphärisierung und andere Einsatzmöglichkeiten aus der  molekularen Küche. Es kommen nur qualitativ hochwertige Produkte (wie z.B. der high-pressure Hummer ) zum Einsatz.

Der Preis beträgt € 150.- pro Person und beinhaltet das obige Menü, inklusive Cava, 2spanische Weißweine, Wasser und  Kaffee und alle Rezepte des Kurses. Außerdem Einkaufs- und sonstige Tipps.

Anmeldung unter www.cooking-events.de oder Fon: 0179-3911027

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