Scampi mit Mango und Kurkuma
Zutaten:
20 g MEGGLE leichte Rolle
500 g rohe Scampi
1 frische Mango
1 Bund Koriander
200 ml Kokosmilch
2 rote Zwiebeln
½ milde Pimentschote
Kurkumapulver
Salz (Meersalz)
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Enden der Pimentschote abschneiden und Kerne entfernen, Schote klein hacken. Die Mango schälen und in Würfel schneiden.
20 g MEGGLE leichte Rolle in einer Pfanne erhitzen und gehackte Zwiebeln, Pimentschote und Mango braten. Kokosmilch und Kurkuma hinzugeben. Häufig umrühren und einreduzieren lassen. Scampi schälen. Danach in die Kokosmilch geben und so lange kochen lassen, bis sie rosa werden.
Mit Salz abschmecken und etwas gehacktem Koriander heiß servieren.