Burg Schwarzenstein

INTERNATIONALE GOURMETWOCHE 11. – 17. Februar 2008

Die Relais & Chateaux Hotel Burg Schwarzenstein erwartet Sie
vom 11. bis zum 17. Februar 2008 zu einer exklusiven Gourmetwoche
mit innovativen Sterneköchen aus ganz Europa.

• Jahrgangschampagner ab 19.00 Uhr zur Begrüßung
• 5-Gänge-Menü des jeweiligen Sternekochs
• Pralinen und Petits Fours
• korrespondierende Spitzenweine
• Mineralwasser, Kaffee- und Teeauswahl
• Digestif, korrespondierend zum Thema
des Abends
Dieses Genießerarrangement kostet 295 Euro
pro Person/pro Abend.

Jede Veranstaltung ist auf 75 Teilnehmer limitiert.

Programm:

Montag – 11.02.2008

Juan Amador – „Restaurant Amador“, Langen Wein: internationale Spitzenweingüter

Dienstag – 12.02.2008

Jannis Brevet – „Restaurant Inter Scaldes“, Kruiningen, Niederlande Wein: internationale Spitzenweingüter

Mittwoch – 13.02.2008

Klaus Erfort – „Gästehaus Klaus Erfort“, Saarbrücken Wein: deutsche Spitzenweingüter

Donnerstag – 14.02.2008

Stefan Steinheuer – „Steinheuers Restaurant“, Bad Neuenahr Wein: deutsche Spitzenweingüter

Freitag –
15.02.2008

Dani Garcia – „Calima“, Marbella, Spanien Wein: spanische Spitzenweingüter

Samstag – 16.02.2008

Roland Trettl – „Ikarus“ im Hangar-7, Salzburg, Österreich Wein: österreichische Spitzenweingüter

Sonntag –
17.02.2008

Gala-Abend deutscher Sterneköche:
Sven Elverfeld – „Aqua“ im The Ritz-Carlton, Wolfsburg
Jörg Sackmann – „Schlossberg“, Baiersbronn
Herbert Brockel – „Husarenquartier“ Erftstadt
Carmelo Greco – „Osteria Enoteca“ Frankfurt
Alexander Dressel – „Friedrich Wilhelm“Potsdam
Juan Amador – „Amador“, Langen

Burg Schwarzenstein Rosengasse 32 – 65366 Geisenheim-Johannisberg T 06722 – 99 50 0 – F 06722 – 99 50 99 – info@burg-schwarzenstein.de – Bitte buchen Sie Ihren Abend direkt unter dem Stichwort „Gourmetwoche“.

www.burg-schwarzenstein.de

Juan Amador *** arbeitet mit Global Messer, Klaus Erfort *** mit CHROMA type 301, Stefan Steinheuer ** mit JRE Messer von CHROMA, Roland Trettl * mit Kasumi Superior, Sven Elverfeld ** mit CHROMA HAIKU Messer, Jörg Sackmann * mit CHROMA JRE und Alexander Dressel * arbeitet mit Global Messer.

* bedeutet die Anzahl der Sterne – die besten Köche arbeiten mit Küchenmesser von kochmesser.de

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