Philipp Wolter vom Landhaus Spatzenhof

Ob er aus heutiger Sicht etwas anders machen würde? Wolter erklärt: "Ich habe tagtäglich aufs Neue die Chance, etwas anders zu machen. Alles andere liegt in der Vergangenheit. Es hat mich zu dem gemacht, was ich heute bin. Warum sollte ich daran etwas ändern wollen?" weiterlesen ...

Alexander Affeldt

Alexander Affeldt leitet künftig die renommierte Marlene Bar im InterContinental Berlin - die Bar bietet sich besonders nach einem essen im Thomas Kammeiers Sternerestaurant Hugos an weiterlesen ...

BioFach 2013

Top-Themen in der Gastro-Branche: Bio und Regionalität - Ausser-Haus-Verpflegung gewinnt an Bedeutung - Weltleitmesse als Treffpunkt für Kochprofis und Küchenchefs - 13. bis 16. Februar 2013 in Nürnberg - Bio-Kochwettbewerb BioToque weiterlesen ...

Alain Ducasse App

Kochen lernen wie ein Sternekoch - "My Culinary Encyclopedia" (dt. Mein kulinarisches Lexikon) von Alain Ducasse - die erste App von Ducasse - 250 Rezepte von Alain Ducasse, aufgeteilt in fünf Kategorien: Gastronomie, Küchen der Welt, Mittelmeer-Küche, Bistro-Küche, Nachtische weiterlesen ...