Hotel Palace Berlin

Das Berliner Wohlfühlhotel räumt ab: Top 50 mal drei - Hotel Palace Berlin nicht nur in der Kategorie "Top 50 Hotelier" und "Top 50 Köche" ausgezeichnet, sondern auch in der Rubrik "Top 50 Sommeliers" - Gunnar Tietz, Michael Frenzel und Matthias Diether sidn ausgezeichnet weiterlesen ...

Cristiano Rienzner

Unter dem Motto "Kein Essen in den Müll - Kein Müll ins Essen" kochen Jugendliche vor dem Reichstag für Bundestagsabgeordnete. Gemeinsam mit Greenpeace und dem Star-Koch Cristiano Rienzner hatten die Jugendlichen der Initiative "youthinkgreen" das Kochprojekt in den vergangenen Wochen vorbereitet weiterlesen ...

1000 Euro für den Sommerurlaub

90 Prozent der Bundesbürger planen in diesem Jahr einen Sommerurlaub - Die Mehrheit (53 Prozent) rechnet dafür mit Ausgaben von maximal 1.000 Euro pro Person - 25 % kalkulieren 1000 bis 1500 Euro - 23 Prozent wollen über 1.500 Euro pro Kopf ausgeben - Die meisten Reisen dauern 8 -14 Tage weiterlesen ...

CHEF SACHE 2013

Einblicke in die kulinarische Zukunft: Wer weiß was passiert, kann jetzt schon reagieren -
- Auflage No. 5 des "best organized Chef-Symposium of the world" - mit Rene Redzepi, Yoshihiro Narisawa, Richard Ekkebus, Gaston Acurio aus Peru, Denis Martin, Christian Bau, Thomas Bühner, Sven Elverfeld, Joachim Wissler und Pierre Lingelser weiterlesen ...

Thomas Kammeier

Sterne zum Greifen nah: Kochen Sie über den Dächern Berlins im Hugos - Der Sternekoch Thomas Kammeier sucht zur Unterstützung seine Teams eine/n Commis de Cuisine zu Mitte August weiterlesen ...