Aus für Gault&Millau Deutschland?

Gault&Millau International (=Frankreich) informiert mit einer Klarstellung zur Kündigung des Lizenzvertrags mit dem bisherigen deutschen Partner Henris. Henris sagt, stimmt alles nicht! Gault&Millau Magazin Aus für Gault&Millau Deutschland? "Gault&Millau informiert hiermit die Öffentlichkeit und unsere Geschäfts-Partner über die Kündigung des Lizenzvertrages, der uns mit unserem ehemaligen deutschen Partner, der Firma Henris, verband," schrieb Gault&Millau weiterlesen ...

Ab 10.2.: Das Jahr des Drachen

Am 10. Februar 2024 wird in China das Jahr des Drachen eingeläutet. In Hongkong wird dieses bedeutende Ereignis mit großer Begeisterung gefeiert und lockt zahlreiche Besucher an. Das Jahr des Drachen CNY puddings workshop der Kee Wah Bakery Das Jahr des Drachen Das Chinesische Neujahrsfest ist ein traditionsreiches Ereignis von großer Bedeutung, das tief in alten chinesischen Bräuchen verwurzelt ist. In diesem Jahr wird es am 10. Februar beginnen und traditionsgemäß 15 Tage lang weiterlesen ...

Der Gault&Millau Restaurantguide verändert sich!

Der Gault&Millau stellt sich für die Testsaison neu auf und setzt auf einen Expertenrat bei der zukünftigen Bewertung der Restaurants. Gault&Millau Gault&Millau Restaurantguide Ebenfalls neu ist, dass die zukünftigen Testberichte auch unterjährig zeitnah nach den Besuchen der anonymen Restauranttester in der umfassend überarbeiteten Gault&Millau by Henris App veröffentlicht werden. Jochen Rädeker ist neuer Herausgeber des Restaurantguide und Mitglied des weiterlesen ...

Berlin/Tokio

Frischer Fisch aus Japan zeigt sich beim Kick-off-Event der JFFEA in Berlin von seiner besten Seite  Gleich drei namhafte Köche hatte die Japan Farmed Fish Export Association für diesen besonderen Abend im Gebrüder Fritz angeheuert, um ihre Produkte erstmals dem deutschen Publikum zu präsentieren. Yoshizumi Nagaya (© SelinaSchrader) Japanese Cuisine Goodwill Ambassador, Sushimeister und doppelter Sternekoch Yoshizumi Nagaya aus Düsseldorf, Sticks’n’Sushi Area Head weiterlesen ...

Vorerst nur kulinarische Gastspiele im Althoff Seehotel Überfahrt

Alexander Herrmann, Paul Ivic und Hans Stefan Steinheuer werden im Althoff Seehotel Überfahrt kochen! Restaurant Überfahrt - © Jannis Hagels Althoff Seehotel Überfahrt Im vergangenen Herbst hatte die Althoff Collection die gastronomische Neuausrichtung im Althoff Seehotel Überfahrt angekündigt – im Sommer 2024 soll es so weit sein. Bis dahin präsentiert das Team des Gourmet Restaurant Überfahrt ein Amuse-Bouche der besonderen Art: Ab März überraschen verschiedene Chefs weiterlesen ...

Restaurantkritik THE CASUAL im Hotel SO/ Das Stue, Berlin

Alessio Landi ist Küchenchef im Stue, Berlin. Mit Alessio Landi konnte das Berliner Hotel SO/ Berlin Das Stue einen neuen Küchenchef gewinnen. Der gebürtige Italiener ist seit Ende 2023 verantwortlich für das Restaurant THE CASUAL, die Stue Bar sowie das komplette kulinarische Tagesgeschäft inklusive Roomservice und Bankettbereich des Hotels. Wohin Landis Vorgänger Rico Kägebein ist, ist derzeit nicht bekannt. Alessio Landi ist Küchenchef im Stue, Berlin Alessio Landi ist Küchenchef weiterlesen ...

Kulinarik News aus New Orleans

New Orleans‘ einzigartiger kultureller Mix hat eine Küche hervorgebracht, die international gefeiert wird. Kulinarik News aus New Orleans. Sucre Zack Smith - New Orleans Konkurrenten hängt die Südstaatenmetropole regelmäßig ab, so unter anderem bei den diesjährigen Tripadvisor Travelers’ Choice Best of the Best-Awards, in deren Rahmen New Orleans sowohl zur besten Food-Destination innerhalb der USA als auch unter die Top Ten weltweit gewählt wurde. Und auch 2024 geht New weiterlesen ...

Guide MICHELIN Belgrad

Fünf neue Restaurants feiern ihr Debüt im MICHELIN Belgrad 2024. Mit diesen fünf neuen Restaurants, einem neuen Bib Gourmand und vier empfohlenen Restaurants bietet Belgrad weiterhin kein einziges Sternerestaurant. Wir haben die komplette Liste! Guide MICHELIN Belgrad 2024 In dieser zweiten Ausgabe wurden fünf neue Restaurants in die Empfehlungen des Führers aufgenommen, womit sich die Zahl der von den Inspektoren hervorgehobenen Lokale auf 22 erhöht. "Unsere Inspektoren haben weiterlesen ...

Marco De Cecco kocht in München

Marco De Cecco bringt den Geschmack Italiens ins München Marriott Hotel City West. Das „Assoluto Ristorante & Vineria“ bietet authentischer italienischer Kulinarik in Münchens Westend. Marco De Cecco, Head Chef des "Assoluto Ristorante & Vineria" Schon sein Name klingt nach italienischer Kulinarik – Marco De Cecco – der Head Chef des Restaurants „Assoluto Ristorante & Vineria“ im neu eröffneten München Marriott Hotel City West im Stadtteil Westend. Geboren in Udine, weiterlesen ...