Natellas Reisetagebuch: Magic Namibia

Natellas Reisetagebuch: Afrika. Die ersten 14 Tage leidest du wie ein Tier in Käfig. Ohne Internet, um deine Emails abzuchecken. Danach lässt du es über dich ergehen und wirst ganz klein und deine Demut der Natur gegenüber ist so stark, dass du sie zu respektieren vermagst. Essen in Namibia weiterlesen ...

Bernhard Steinmann interviewt Dirk Homberg

Lange geplant war unsere Reise zum Restaurant Ophelia in Konstanz ja schon. Doch wir Berliner nennen die Region um den Bodensee gerne „etwas abgelegen.“ Endlich angekommen, wollten wir nicht nur das zweifach besternte Restaurant aufsuchen, sondern auch die Gelegenheit zu einem Interview mit Küchenchef Dirk Hoberg nutzen.  Dirk Hoberg (Foto: Bernhard Steinmann) Chef de Cuisine Dirk Hoberg hat vor seinem Engagement in Konstanz schon reichlich Erfahrung in verschiedenen Restaurants weiterlesen ...