Bernhard Steinmann im Restaurant Schwarzer Hahn

Der Deidesheimer Hof am Marktplatz in der Mitte des Ortes Deidesheim ist ein Fünf-Sterne-Hotel und beherbergt zwei Restaurants. Die Geschichte des Gebäudes reicht mindestens bis ins Jahr 1395 zurück. Für uns am interessantesten ist die Tatsache, dass die Familie Hahn im Jahr 1971 das Ensemble erworben hat. Damit war der Grundstein für ein Haus der gehobenen Gastronomie gelegt. Es folgten umfangreiche Renovierungen und Ausbaumaßnahmen.

© Bernhard Steinmann
„Bernhard Steinmann im Restaurant Schwarzer Hahn“ weiterlesen

Geschmackvoll Reck: Kompromisslos natürliche Feinkost

Geschenkset von Geschmackvoll Reck


Die Mission der baden-württembergischen Feinkostmanufaktur Geschmackvoll Reck ist, gesunde und leckere Alternativen zu hochverarbeiteten Industrieprodukten zu bieten. Bisher produziert das Ehepaar Reck Ketchup, Umami-Gewürz und die Haselnusscreme „Schwarzes Gold“. Allesamt haben sie Bioqualität, keinen Industriezucker, sind vegan, gluten- und laktosefrei und werden ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe hergestellt.

Geschenkset von Geschmackvoll Reck
Das Geschenkset von Geschmackvoll Reck
„Geschmackvoll Reck: Kompromisslos natürliche Feinkost“ weiterlesen

Jetzt bewerben: World Paella Day Cup

Der Countdown für den nächsten Welt-Paella-Tag ist gestartet. Jedes Jahr am 20. September ist der Internationale Tag der Paella, ein Tag, an dem das bekannteste Gericht der Gastronomie Valencias gefeiert wird. An diesem Tag wird auch der World Paella Day Cup gefeiert, ein Wettbewerb, bei dem der internationale Koch ausgezeichnet wird, der die beste Paella außerhalb Spaniens zubereitet.

World Paella Day CUP
„Jetzt bewerben: World Paella Day Cup“ weiterlesen