Aldi-Produkt fällt durch! Abgeschnittene Schwänze, kastrierte Ferkel und kaum Platz im Stall: Das ist traurige Realität in der konventionellen Schweinehaltung.

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Aldi-Produkt fällt durch! Abgeschnittene Schwänze, kastrierte Ferkel und kaum Platz im Stall: Das ist traurige Realität in der konventionellen Schweinehaltung.
Das Restaurant & Deli „Wilhelm Alexander“ eröffnet im Humboldt Forum: Im nordöstlichen Bereich des Humboldt Forums zwischen Schlüterhof und Spreeseite gelegen, verfügen das „Deli Alexander“ und das „Restaurant Wilhelm“ über die größte Außengastronomie im Humboldt Forum. Gäste können während ihres Aufenthaltes den Blick auf die barocken Skulpturen Schlüters, auf das östliche Stadtzentrum oder auch auf den Berliner Dom genießen.
Hideaway mit Gourmet Hotspot Bootshaus. „Salzkammergut“ oder „Tagträume“: In den 12 neuen Suiten im Seehotel Das Traunsee ist der Name Programm. Wohnen am Wasser mit direkter Seelage und 4-Hauben-Kulinarik im Restaurant Bootshaus bietet das familiär geführte Hideaway im Salzkammergut.
Ein Kommentar
Die Zeiten, in denen das Erscheinen des Gault&Millau Deutschland für Furore gesorgt hat sind vorbei. Es liegt nicht daran, dass man sich an die, man muss sagen frühere kritischen, teilweise frechen Texte gewöhnt hätte, nein es liegt schlicht und ergreifend daran, dass der Restaurantführer just zu dem Zeitpunkt erscheint, in dem die anderen Restaurantführer längst geliefert haben und die Aufmerksamkeit einer größeren Journaille (im positiven Sinne) sich legt und die Minderheit der Gourmets wieder unter sich ist.
Veranstaltung in Turin, Italien, vom 22.–26. September 2022
Küchenchef Sven Jahn ist Fan der gesunden Pfifferlinge und kombiniert sie mit Klassikern der deutschen Küche und spannenden Aromen
Gesucht und schon gefunden: Wer Pfifferlinge liebt, aber keine Zeit hat, selbst in den Wald zu gehen, bekommt ein modernes „Best-of deutsche Pfifferlingsküche“ im Jäger & Lustig serviert. Der leicht pfeffrige Geschmack der beliebten Pilze verleiht jedem Gericht eine besondere Note. Zusammen mit Gemüse, Fisch oder Fleisch bekommt der gesellige Pilz hier, wo die Heimatküche genussvoll gefeiert wird, ab sofort eine kulinarische Bühne.
Launches von neuen Magazin-Formaten sind in der österreichischen Medienlandschaft rar geworden. Insbesondere in der Kulinarik-Branche musste man lange auf innovative Neuerungen warten. Dementsprechend groß ist das Interesse an dem neuen Genuss-Magazin von Martina Hohenlohe, in dem die Herausgeberin des Gault&Millau Österreich ihren persönlichen Interessen viel Raum gibt: Sie kocht leidenschaftlich, sie isst gerne, sie genießt ein gutes Gläschen und sie liebt es, kulinarische Destinationen zu bereisen.
Early-Dinner ab 17.30 Uhr für Theatergänger und Frühstarter
Entspannter Genuss vor Showbeginn und ein Drink zum Ausklang des Abends
Das Le Méridien Beach Plaza in Monte Carlo hat die Zusammenarbeit mit dem spanischen Sternekoch Sergi Arola verkündet.