Trüffelparty in Hugos Restaurant, Berlin

Das Gourmetjahr 2007 hat seinen ersten Höhepunkt. Über den Dächern Berlins lädt das Hugos am 16. Januar 2007 um 19 Uhr zur Trüffelparty. Thomas Kammeier und sein Team huldigen einen Abend lang dem schwarzen und weißen Diamanten der Gourmetszene. Zur Party in entspannter Atmosphäre begrüßen wir zudem 2-Sterne Koch Johannes King (Sölringhof, Sylt), den unumstrittenen Sterne-Koch vom Darß, Kurt Jäger (Hotel Haferland, Wiek am Darß) und Deutschlands Trüffelpapst Ralf Bos.

Alberto Chiarlo vom Weingut Michele Chiarlo aus dem Piemont kredenzt persönlich eine feine Auswahl seiner besten Weine. Meisterkoch Kammeier öffnet seine Küchenpforten und offeriert an verschiedenen Stationen vielfältige Variationen des begehrten Edelpilzes.

Genießen Sie die einzigartige Symbiose aus unendlichen Aromen und einem atemberaubendem Blick über das winterliche Berlin.

Preis pro Person Euro 210,00 inklusive korrespondierender Getränke. Ihre Reservierung nehmen wir unter 030 2602 1263.

Um diesen einzigartigenAbend perfekt abzurunden, empfehlen wir die Übernachtung in einem luxuriösen Zimmer des Club InterContinental. Gästen der Trüffelparty reservieren wir gern das Doppelzimmer inklusive Frühstück zum Preis von Euro 215,00.

Hugos Restaurant
im InterContinental Berlin
Budapester Str. 2
10787 Berlin
Fon 030 – 26 02-12 63
Fax 030 – 26 02-21 39

www.hugos-restaurant.de
mail@hugos-restaurant.de

Ein Event, den der Gourmet Report uneingeschränkt empfehlen kann!
Thomas Kammeier und das Restaurant Hugo, sowie das Interconti gehören zu den Lieblingsplätzen der Redaktion in Berlin. Die beteiligten Köche und Ralf Bos garantieren für Freude und Genuss auf höchster Ebene!

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.