Restaurant BONSAI

Mit dem Restaurant BONSAI erweitert das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe sein gastronomisches Angebot.

Restaurant BONSAI

Restaurant BONSAI

Küchendirektor und Zwei-Sterne-Koch Boris Rommel sowie Spa-Managerin Angelika Rommel haben dazu ein spezielles Konzept entwickelt, das panasiatische Kochkunst mit dem Gedanken von Longevity vereint. Die Kunst, ein langes, gesundes Leben zu führen, und das Beste aus der asiatischen Küche mit thailändischen, chinesischen, koreanischen oder vietnamesischen Einflüssen finden im neuen Restaurant auf geschmackvolle Weise zusammen. Auch der Standort im Hohenloher Fünf-Sterne-Superior Hideaway, zwischen Spa und Spa-Lobby, spiegelt das vitalisierende Miteinander. Das neue Restaurant bietet Hotelbesuchern, Spa-Gästen und Liebhabern der fernöstlichen Küche abwechslungsreiche Gerichte aus leichten, frischen Zutaten. 

Vielfalt aus Fernost in Hohenlohe

Auf der Speisekarte des neuen Restaurant BONSAI erwarten Gäste Köstlichkeiten aus Fernost wie beispielsweise die traditionell vietnamesische Suppe Phõ, das fermentierte Gemüse Kimchi oder leckere koreanische Glasnudeln mit Gemüse und Fleisch. Bei der Auswahl der Gerichte und den verwendeten Zutaten ist sowohl die Handschrift des Zwei-Sterne-Kochs als auch der Einfluss von Spa-Managerin Angelika Rommel zu spüren.

In das Konzept unseres neuen Restaurant BONSAI haben wir den Longevity-Gedanken einfließen lassen“, betont Spa-Managerin Rommel gegenüber Gourmet Report. „Unsere Gerichte versorgen den Körper mit Nährstoffen, die das allgemeine Wohlbefinden fördern.“ Vor diesem Hintergrund wurde auch der Name des neuen Restaurants bewusst gewählt: „BONSAI steht für Werte wie Harmonie, Geduld und Gleichgewicht. Der Bonsai-Baum ist bekannt für seine geduldige und langsame Entwicklung und symbolisiert so unseren Fokus auf nachhaltige Gesundheit.“

Boris Rommels Rezept-Tipp: Kimchi

Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Restaurant BONSAI

Zusammenfassung

Mit dem Restaurant BONSAI erweitert das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe sein gastronomisches Angebot. Küchendirektor und Zwei-Sterne-Koch Boris Rommel

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