Modernist Pizza von Nathan Myhrvold und Francisco Migoya

Das ultimative Kompendium zu Pizza erscheint im Mai auf Deutsch – Die ganze Kunst des Pizzabackens auf insgesamt über 1.700 Seiten – Kulturgeschichte, Technik und mehr als 500 Pizza-Experimente – 3 Bände, mehr als 1.000 Rezepte, über 3.700 Fotos 

Modernist Pizza von Nathan Myhrvold und Francisco Migoya

 Das bisher umfassendste Pizza-Kompendium, Modernist Pizza von Nathan Myhrvold und Francisco Migoya, wird im Mai 2022 auf Deutsch in den Handel kommen und ist bereits jetzt vorbestellbar. Drei Bände plus Rezepthandbuch, insgesamt mehr als 1.700 Seiten und über 1.000 Pizzarezepte für Profis und auch Hobby-Pizzaiolos machen Modernist Pizza zu einem unverzichtbaren Werk für alle, die sich für Pizza begeistern. Modernist Pizza erforscht das beliebteste Essen der Welt aus verschiedenen Blickwinkeln, von seinen Ursprüngen in Italien und der Entwicklung lokaler Pizzastile bis hin zu den Geräten, Techniken, Zutaten und den Menschen, die Pizza zu dem kulturellen und gastronomischen Phänomen gemacht haben, das es heute ist. Neue Entdeckungen – wie Kreuzkrustenteige oder das Geheimnis, jeden Käse in Pizzakäse zu verwandeln, sowie überraschende wissenschaftliche Erkenntnisse, wie zum Beispiel warum sich Peperoni aufrollt – sind in jedem Kapitel zu finden. Das Team um Nathan Myhrvold hat außerdem einen globalen Reiseführer zu den weltweit besten Pizzerien ergänzt.

Myhrvold, der Gründer von Modernist Cuisine, erklärt: „Wo immer wir auf der Welt hinreisten, wollten wir lernen, wie man Pizza im lokalen Stil zubereitet. Wir haben alle Traditionen getestet – und dann haben wir damit experimentiert, all diese Pizza-Regeln zu brechen. Dabei haben wir festgestellt, dass viele Rezepturen einfach nicht richtig sind. So hängt beispielsweise die Qualität Ihrer Pizza nicht von der Verwendung von Wasser aus Neapel ab und ist auch nicht auf die Verwendung eines Ofentyps beschränkt. Letztendlich ist das Geheimnis (falls es eines gibt) für die Zubereitung fantastischer Pizza die Liebe zum Detail bei einigen wichtigen Punkten.“

Modernist Pizza ist das Ergebnis jahrelanger Forschung und Reisen rund um den Globus sowie Hunderter Experimente von Myhrvold und seinem Team aus Köchen, Wissenschaftlern, Fotografen und Redakteuren in enger Zusammenarbeit mit führenden Branchenkennern. Einige der vielen Mitwirkenden sind Tony Gemignani, Enzo Coccia und Laura Meyer. Insgesamt besuchte das Team über 250 Pizzerien, um die weltbesten Pizzaioli zu treffen und von ihnen zu lernen. Das Werk ist eine unverzichtbare Quelle für alle, die nicht nur Pizza lieben, sondern auch an der Wissenschaft, der Kulturgeschichte und den Geschichten dahinter interessiert sind. Jedes Kapitel untersucht einen anderen Aspekt von Pizza, von ihrer Geschichte und den beliebtesten Pizzerien bis hin zu den Pizzaelementen Teig, Soße, Käse, Belägen und mehr. Die Bücher enthalten insgesamt 3.700 atemberaubende Fotos, und es wurden 1.000 neue Rezepte für das Buch entwickelt. Jede Pizza wurde rigoros in professionellen und Heimöfen getestet, um den Zugang für Pizzabäcker aller Erfahrungsstufen zu gewährleisten.

Nathan Myhrvold
Nathan Myhrvold mit Lieblingsmesser

Migoya, Küchenchef von Modernist Cuisine, fügt hinzu: „Unser Ziel ist es, dass dieses Buch für viele Arten von Pizzabäckern geeignet ist, von absoluten Anfängern bis hin zu Pizzaprofis. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Für die Profis zu schreiben ist nicht gerade einfach, weil sie sich mit der Materie bestens auskennen, also mussten wir sicher sein, dass die von uns bereitgestellten Informationen für sie neuwertig und von Nutzen sind. Das Schreiben für Hobbybäcker ist sogar noch schwieriger, weil Heimöfen in vielerlei Hinsicht nicht geeignet sind. Aber mit den Methoden und Tricks, die wir entwickelt haben, können wir praktisch garantieren, dass Sie zu Hause eine großartige Pizza backen werden.“

Modernist Pizza erscheint im Mai 2022 und wird herausgegeben von The Cooking Lab, der hauseigenen Verlagsabteilung von Myhrvold und Produzent der preisgekrönten BücherModernist Cuisine: Die Revolution der Kochkunst (2011), Modernist Cuisine at Home (2012), The Photography of Modernist Cuisine (2013) und Modernist Bread (2017). Nach der englischsprachigen Ausgabe (Oktober 2021) erscheint Modernist Pizza zeitgleich auf Deutsch, Spanisch, Französisch und Italienisch. Das Buch wird in Europa von Phaidon vertrieben und ist online sowie im stationären Handel erhältlich. Die drei Bände mit Rezepthandbuch im Metallschuber kosten 375,-€ bzw. 455,-CHF.
Weitere Informationen über Modernist Pizza finden Sie unter modernistcuisine.com/pizza 
Modernist Pizza von Nathan Myhrvold und Francisco Migoya

Zusammenfassung

Modernist Pizza von Nathan Myhrvold und Francisco Migoya: Das ultimative Kompendium zu Pizza erscheint im Mai auf Deutsch – Die ganze Kunst des Pizzabackens auf insgesamt über 1.700 Seiten – Kulturgeschichte, Technik und mehr als 500 Pizza-Experimente – 3 Bände, mehr als 1.000 Rezepte, über 3.700 Fotos 

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