Christian Jürgens Schüler Angelo Rindler wird Chef im LILIENBERG

DAS LILIENBERG wird von Eigentümerin und Winzerin Mirjam Orasch als neue Genussoase Kärntens ins Leben gerufen. Unterstützung erhält Sie dabei von zwei absoluten Vollprofis der Branche:

Restaurantleiter Martin Kern (Palais Coburg, Schloss Fuschl, See Restaurant Saag,…) und Küchenchef

Angelo Rindler (die letzten 7 Jahre Executive Sous Chef von Christian Jürgens 3-Sterne-Michelin Restaurant Überfahrt am Tegernsee) sorgen für ein außergewöhnliches Ambiente und eine beeindruckende Küche in Österreichs südlichsten Weingut – der Domäne Lilienberg (Tainach/Kärnten).

http://www.lilienberg.at/

Zusammenfassung

Angelo Rindler (die letzten 7 Jahre Executive Sous Chef von Christian Jürgens 3-Sterne-Michelin Restaurant Überfahrt am Tegernsee) übernimmt als Küchenchef

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.