Jakub Kościelniak ist Sommelier des Jahres 2020

Jakub Kościelniak vom Restaurant Skykitchen in Berlin

Jakub Kościelniak Restaurant Skykitchen in Berlin

Unser erster Sommelier des Jahres stammt gebürtig aus Polen und hat zu- nächst Psychologie studiert, bevor er sich zum Sommelier hat ausbilden lassen. Heute kredenzt Jakub Kościelniak den Gästen im Restaurant Skykitchen des Hotel „Vienna House Andel‘s Berlin“ hoch über Berlin mit ansteckender Begeisterung unkonventionelle Begleiter zur Küche von Alexander Koppe. Mit seinen auf die Weine aus Ost- und Mitteleuropa, speziell aus den Anbaugebieten in Tschechien, Polen und Ungarn fokussierten Empfehlungen, hat die geniale Weinreise zum Menü so etwas wie ein Alleinstellungsmerkmal und garantiert auch Kennern viele spannende Entdeckungen.

Immer aktuell mit dem Gourmet Report Newsletter!

Der Gusto ist neben dem Michelin der deutsche Restaurantguide, dem vertraut wird.

Alle Links zum Gusto 2020:
Koch des Jahres 2020
Interview mit dem Koch des Jahres
Aufsteiger des Jahres 2020
Newcomer des Jahres 2020
Sommelier des Jahres 2020
Gastgeber des Jahres 2020
Neueröffnung des Jahres 2020
Die besten Restaurants in Deutschland 2020
Restaurants mit 8 Pfannen 2020
Restaurants mit 7 Pfannen plus in 2020
Restaurants mit 7 Pfannen in 2020
Restaurants mit 6 Pfannen plus in 2020
Restaurants mit 6 Pfannen in Deutschland 2020
Restaurants mit 5 Pfannen plus 2020
Restaurants mit 5 Pfannen 2020
Gourmet Report Newsletter abonnieren!

Summary

Heute kredenzt Jakub Kościelniak den Gästen im Restaurant Skykitchen des Hotel „Vienna House Andel‘s Berlin“ hoch über Berlin mit ansteckender Begeisterung unkonventionelle Begleiter zur Küche von Alexander Koppe

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

0 Antworten auf „Jakub Kościelniak ist Sommelier des Jahres 2020“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.