Klaus Erfort

Werden Sie zum Sternekoch: neue Koch- und Patisseriekurse im GästeHaus Klaus Erfort

Klaus Erfort schreibt den Gourmet Report Lesern:
Zaubern Sie zuhause wie ein Sternekoch. Das nötige Know-how dazu vermitteln wir Ihnen in einem Kochkurse im GästeHaus Klaus Erfort. Oder steht Ihnen der Sinn eher nach süßen Verführungen? Dann entscheiden Sie sich doch einfach für einen Patisserie-Kurs unter der Leitung unseres Chef-Patissiers Matthias Spurk. Oder nehmen Sie am besten gleich an beiden Kursen teil. 😉

Die Termine dazu stehen fest und können gebucht werden. Alle Kurse starten jeweils um 16 Uhr. An den Kurstagen bleibt das GästeHaus für weitere Gäste geschlossen. Damit ist garantiert, dass wir uns ganz auf die Kursteilnehmer konzentrieren können.

Übrigens: Die Teilnahme an einem Kochkurs ist auch ein einmaliges Geschenk an einen besonderen Menschen.

Termine:

Kochkurse
20. Januar 2015
21. Januar 2015
27. Januar 2015
Patisserie-Kurs
28. Januar 2015

Bitte beachten Sie: Um auf jeden „Kochschüler“ optimal eingehen zu können, ist die Teilnehmerzahl auf 12 Personen pro Termin begrenzt.

Eingeschlossene Leistungen:
Kochkurs unter der Leitung von Klaus Erfort bzw. Patisserie-Kurs unter Leitung von Matthias Spurk
Zubereitung eines Menüs/Dessert-Menüs in vier Gängen inklusive aller Zutaten
Gemeinsames Essen
Wasser
Weinbegleitung zum Menü
Kaffee, Espresso, Cappuccino etc. zum Abschluss
bestickte Schürze und Rezeptmappe

Preis: 350,- Euro/Person

Anmeldung: Bitte setzen Sie sich telefonisch unter +49 681 – 95 82 68-2 mit unserem Restaurantleiter Jérôme Pourchère in Verbindung, um sich verbindlich zu einem Termin anzumelden und alle weiteren Details zu klären. Alle Informationen zu unseren Kochkursen können Sie auch hier herunterladen: http://www.gaestehaus-erfort.de/fileadmin/user_upload/kochkurse_2015.pdf

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.