Michael Dyllong

Restaurant Palmgarden verwöhnt Besucher der GourmeDo – Junge Haute Cuisine – lecker und raffiniert

Während des Feinschmecker-Festivals „GourmeDo“ vom 31. Juli bis zum 3. August verwandelt sich der Friedensplatz wieder in eine bunte Genuss-Landschaft. Dortmunds einziges Sternerestaurant, das Palmgarden, betört die Gäste mit raffinierten Köstlichkeiten.

Zum vierten Mal zieht es die Gourmets ins Ruhrgebiet: In der Dortmunder Innenstadt findet vom 31. Juli bis 3. August das Feinschmecker-Event „GourmeDo“ statt. An über 25 Ständen darf nach Herzenslust probiert und geschmaust werden. Ein kulinarisches Highlight bietet ohne Frage das Spitzenrestaurant Palmgarden. Hier begeistert Dortmunds junger Sternekoch Michael Dyllong mit fünf Gaumenfreuden – eigens kreiert für die Genießer auf der GourmeDo. Aromatisches Gâteau vom Perlhuhn und leckere Jakobsmuschel als Vorspeisen, raffiniert zubereiteter Leng oder saftiges Bürgermeisterstück vom US-Beef als Hauptgerichte. Zum Dessert serviert das Palmgarden-Team weiße Schokolade mit Joghurt und Zitronengras – eine fast unwiderstehliche Verführung …

Restaurant Palmgarden in der Spielbank Hohensyburg,
Hohensyburgstraße 200, 44265 Dortmund; Telefon: 0231 7740-700;
Internet: www.palmgarden-restaurant.de
Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag ab 18 Uhr

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